東芝の大清快のエアコン使ってる方いますか?買おうか検討してるんですが…
東芝の大清快のエアコン使ってる方いますか?
買おうか検討してるんですが、いい所悪い所あれば教えてほしいです🙇♀️🙏
- yuyu(8歳)
東芝の大清快のエアコン使ってる方いますか?
買おうか検討してるんですが、いい所悪い所あれば教えてほしいです🙇♀️🙏
「その他の疑問」に関する質問
耳かきをしてたら子供がかなりの勢いでぶつかってきて、奥に刺さってしまいました💦 同じようなこと経験した方いませんか?💦 鼓膜が破れる時にパチン!やガサ!と音がなるとよく聞きますが、そのような音はなっていません…
中学のお子さんをもつ方、教えてください。 公立中1の息子がいるんですが、通知表が悪いです。 各教科小テストはいつもほぼ満点です。初めて受けた定期テストは学年で130人中25番でした。なので、テストは中の上くらいだ…
小1のポスター制作、親がどこまで口だしますか? 自由に好きなように描いて欲しいと思っていましたが、文字の大きさが極端に違ったり、左上にめっちゃ余白あったりでつい、こうしたらどうかな?とアドバイスしてしまった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント