※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI
妊活

生理が来て辛いけど、温泉旅行のために頑張る。赤ちゃんが欲しいけどクロミッドがつらい。頑張る気持ちでいっぱいです。

ぼやきです🐓
今回はいい感じだと思ったけど、しっかり生理きた〜🤦🏻‍♀️
来週結婚記念日で温泉を予定してるので、温泉までには間に合うように空気読んできてくれたのは有難い笑
けどそろそろ赤ちゃんきてほしいなぁ〜...
クロミッド2錠にしたらすごい辛いよぉ😭
気を取り直して今月も頑張るぞー!!!

コメント

みょん

結婚記念日おめでとうございます👏🎉
わたしも結婚1周年旅行の前に生理が来て、被らんかったし楽しめるしよかったー!て開き直って旅行を楽しんで帰ってきたら、そのすぐ後に妊娠できました🙆🏻⭕️
2人でゆっくり温泉楽しんできてーってことだと思います🤗💕
次回来てくれることを祈ります👶✨

• KI

KI

妊娠おめでとうございます🎉!am✡*さんのコメントにとても励まされました!ありがとうございます😊まずは旅行を思う存分楽しんで、赤ちゃんを待ってみます✨頑張るぞ💪!!

• 2月4日
  • みょん

みょん

わたしまで!😳✨
    ありがとうございます!
    旅行きっといい思い出になりますね💕
    私たちも2人仲良く楽しんでる姿を見てくれて来てくれたのかな~って今では話してます👶💓
    なので旦那さんと仲良く思いっきり楽しんできてください!🤗🎵
    頑張れーー!!!!🎌(๑•̀○•́๑)📣

• 2月4日
アリス

温泉楽しみですね🥰
きっと赤ちゃんも、楽しんで来てねと言ってくれているんですね😊
私も旅行に行ったり、今しか出来ないことをたくさんして明るい気持ちでいたら赤ちゃん来てくれました!
今思うと精神面て大事だなぁと身をもって感じました!
なので、温泉楽しんで下さいね🌟