子育て・グッズ 片栗粉でとろみづけした、野菜のあんかけって冷凍できますか?ネットで調… 片栗粉でとろみづけした、野菜のあんかけって冷凍できますか? ネットで調べると出来る・出来ないの両方が出てきて、どっち?ってなりました笑 BFのとろみづけを使えばいいんですが、、、💦💦 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 冷凍しちゃってます🤗 解凍しても特に問題ないですが、出来ないと出てくるのを知らなかったので、何故だか気になります💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 できますよね? 知恵袋を見ていたらできないとしか書いていなくて、何でできないのか書いてませんでした😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できますよね?
知恵袋を見ていたらできないとしか書いていなくて、何でできないのか書いてませんでした😓