コメント

ツインズ
私も少し前からパジャマとお出かけ着をわけています😊
パジャマは2日同じの着てます😊
お出かけ着は毎日替えてます😊

maman
パジャマは意外と寝てる時汗かいてるので2日くらいで洗います😉✨
お外用はロンパースですか?
セパレートですか?
セパレートなら上だけ毎回洗って
汚れない限りパンツは2〜3回履かせちゃいます😆
ロンパースなら毎回洗いますかね🤔❣️
-
みにー
返信ありがとうございます♥
2日ぐらいでも大丈夫なんですね!!
ロンパースから上下別に移行中〜って感じですー!
パンツは大人でも毎回洗わないですもんね!🤣
ありがとうございます✌️- 2月4日

km
冬だしそんなに汗をかくわけでもないのでお出かけ着は何回か着せちゃいます😅
でも支援センターとか児童館とかいろんな人と関わったり触ったりしたら洗っちゃいます!
パジャマは数日おきですかね💧
-
みにー
なるほどですね!!汗かかないとあんまり汚れることないですもんね!!
ありがとうございます✌️- 2月4日

あんちゃん
毎回洗っちゃっています。
冬だし、何日か平気かなと思いつつ、いつのまにか洗濯してます💦
-
みにー
すごい分かります(笑)
なんでもかんでも洗濯機入れちゃいます(笑)- 2月4日

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
毎日洗濯してます。
お昼はほとんど毎日お出かけ(お散歩か支援センターに行きます)するし、夜はまだ毛布かぶって寝かせてるので寝汗もかいてると思うので着替える度に洗濯かごに入れに行きます
-
みにー
返信ありがとうございます♥
わたしもそんな感じです!同じ方がいて良かったです!ありがとうございます🥰- 2月4日

マミ〜ぽこぱんつ
子供は肌が弱いので大人が気づかないうちに汗をかいてるらしいので汗疹や湿疹対策に毎回洗ってます!3ヶ月頃からお外着、部屋着、パジャマで分けてるんですけど、お外に少しでも出たら今の時期は流行の菌とかあるので家帰ってすぐに部屋着に着替えさせます。そのままお風呂の時間まで過ごして、お風呂から出たらパジャマに着替え朝起きて出かける用事が無い時は部屋着、用事がある時はお外着を着せてます!最初はめんどくさいなぁ楽したい〜😣とか思ってたけど、外は汚いし部屋は暖房で暑いしって考えたら今のルーティンが私には合ってるかなぁと笑
その分服が増えて増えて仕方ないですけど😆
みにー
返事ありがとうございます♡
パジャマは2日使っても大丈夫そうですね💡