※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が同じ職場の女の子と連絡を取りあってたのを見つけて問いただしま…

旦那が同じ職場の女の子と連絡を取りあってたのを見つけて問いただしました。逆ギレされたけどその女に嫁にバレたのでもう連絡しません。してこないでください。と送らせました。そしてラインも消させました。
旦那はもう絶対関わらん、連絡もとったりしない。本当に悪かったと、最後は謝ってきたのですが、毎日同じ職場で顔合わせて仲良くしている姿を想像するだけで苦しいです😂時間が解決してくれますかね😂

コメント

みきき

連絡してた内容もけっこうやばい感じですか?
それなら嫌ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変な内容は確認できなかったんですが、好意はある感じでした😂ほんと嫌になります、、、💦

• 2月3日
♡

内容にもよりますが毎日顔を合わせてるなんて嫌ですね😭💔
私なら女の方が仕事辞めてくれないかな〜って思っちゃいます🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まさにどうにかやめてくれないか考えてるところです😂
    そう簡単に行きませんよね😢😢😢笑

• 2月3日

私の旦那が彼氏だった頃連絡先を消させたのに、連絡は取ってました!!

3回裏切られてます!

でも子供が産まれてだいぶどうでもよくなってます(笑)

これは、私は時間と子供が解決してくれてました🤣🙌

退会ユーザー

ちなみに私も含め、同じ職場での浮気でした!

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

消させたのにとってたのですね😵💥ほんとありえませんね🤣私も時間と子供が解決してくれる日を待とうと思います😭👍ありがとうござます😢✊🏻

• 2月3日
かおりん

我が家の旦那は、結婚してから三回不倫しましたよ(-_- )女性とのラインなんて未だにしていますから(-_- )
時間が解決するか…開き直るか…だと思います。私は旦那の不倫が原因で、不眠症、パニック障害、心因障、メニエール病になりました!
どれも完治していません。
毎晩、多量の薬を服薬しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

未だにラインされてるんですねー😂連絡だけでも嫌なのに不倫三回はツライです😭😭😭
    私もパニック障害なりました💦
    お互い完治できるといいですね😭👍

• 2月4日

私も同じ経験あります!!
しかも、相手は既婚者で子供が2人いて、私よりも、5歳年上の人でした(笑)
もうすぐ6年経ちますが、いまだに旦那への不信感は消えていません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6年経っても不信感あるのですねー😭私も何年たってもこの気持ち消えそうにないです😂💦

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私ではありませんが知り合いの旦那さんが会社の女の子と浮気してそれが奥さんにバレたらしくて奥さんが会社まで一緒について来たりしてたらしいです。そして結局そこの会社を辞めさせて別の男だけしかいないような会社で働いてるらしいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうゆう方もおられるのですねー!男だけの会社だと安心ですね😭💦私もそうして欲しいです😭😭

• 2月4日
ママ美

主人と付き合ってた頃
職場の女の子と浮気!←
真っ黒!
携帯見たのが悪いけど
帰宅後の彼に浮気してるよね?
どうしたいか自分で決めて
それから私はどうするか、決めるからと
告げました!
仕事上の連絡は必要なのは
分かりますが辛かったし苦しかったです。
今でも私が知らないだけで…と
思ってしまうことはあります!
ただ今自分が妊婦で
自分の事でいっぱいなので
考える余裕がなーい←(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一回でもあるとどうしても疑ってしまいますよね😭💥
    考える余裕がないくらい忙しくしたら忘れますかね😆♪ありがとうございます!

• 2月4日