※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子ども服ブランドについて教えてください。ベビー服の好きなブランドはビケットクラブやキッズズーです。似た系統の子ども服ブランドを教えて欲しいです。

子ども服について教えて欲しいです!

今ちょうどベビー服と子ども服の間くらいの大きさで、来年用は100センチを買ってます。
でも子ども服のブランドやメーカーを全然知らなくて、ネットとかで探すときにあまり見つけられません😱

ベビー服はビケットクラブやキッズズーがすごく好きでよく着せてました!
値段的にも系統的にも似ている子ども服ブランドは、何かありますか?
ビケットなんかも100もあったのですが、子ども服ブランドで教えて欲しいです💡✨

コメント

りぼん

公式オンラインストアで買うことが多いです(*^^*)
メーカーの公式ストアを見ると、
姉妹ブランドなども沢山載っていますし、勉強にもなります(笑)
価格設定も様々ですし、店頭に無いものもあります!!

ビケットクラブだと、キムラタンですね!!
可愛いですよね(*^o^*)
男の子ですか??
女の子ですか??

他だと私は最近FOインターナショナルというメーカーさんがお気に入りです(*^^*)
アプレレクールやアンパサンドなど。

後はべべのオンラインストアもすきです(*^^*)

会員登録すると、 セールのお知らせも来るので安く買えますしオススメですよー(*^o^*)

• りぼん

りぼん

それぞれベビー~キッズと、
    似た雰囲気で姉妹ブランドもあったりするので、
    お気に入りのブランド見つけやすいと思いますよ♪

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えて下さってありがとうございます(^^)
    色々見てみます✨

• 2月6日