コメント

ぽぽん
ディズニー近くに住んでいます!
GWは、半袖+パーカーが多いですね😊
でもディズニーは海が近く風があると夜は冷えるので、+薄手のジャンパーがあるといいと思います😊
ぽぽん
ディズニー近くに住んでいます!
GWは、半袖+パーカーが多いですね😊
でもディズニーは海が近く風があると夜は冷えるので、+薄手のジャンパーがあるといいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザのワクチンは何歳から打ってますか?? 1歳2ヶ月の娘がいます! 保育園には通っていませんが、支援センターやこども園、保育園で行ってる赤ちゃん広場にはよく参加しているので、インフルエンザの予防接…
1歳何ヶ月ごろからスプーンやフォークで食べてましたか?最近自分で持って食べたがるようになってきましたがうまく食べれず口にいくまでに落ちてます。 どうしてあげれば自分で食べられるようになりましたか? スプーンと…
生後37日の息子がいます。 夜は3〜5時間まとめて寝てくれるんですけど、お昼がほとんど寝てくれません😭 寝ても30分〜1半時間程をほんの数回で、1日のトータル睡眠時間が11時間〜13時間です。 調べるとこの時期は平均睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね👀
ディズニーは極力秋とか春にしかいかなくて(笑)
助かりました☆ありがとうございました✨