子育て・グッズ 海南市のほっとカフェ?やわんぱく公園等の子育て広場行かれたことある方… 海南市のほっとカフェ?やわんぱく公園等の子育て広場行かれたことある方いらっしゃいますか??海南市外に住んでいても参加出来るんでしょうか?💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 3 子育て カフェ 公園 海南市 るるる(8歳) コメント ひまわりRUI助 参加できますよ!海南以外から来てる人もいますよー 2月6日 るるる 返信ありがとうございます! ほっとカフェが特に気になっていて😂 やっぱりお母さんたちは友だちと来る方多いですか??子どもと2人で行ったら浮くでしょうか??💦 2月7日 ひまわりRUI助 そんなことないですよ♪ただ、2歳だと物足りないかもしれないです💦私も行ってましたが赤ちゃんが多い印象でした💡 2月7日
るるる
返信ありがとうございます!
ほっとカフェが特に気になっていて😂
やっぱりお母さんたちは友だちと来る方多いですか??子どもと2人で行ったら浮くでしょうか??💦
ひまわりRUI助
そんなことないですよ♪ただ、2歳だと物足りないかもしれないです💦私も行ってましたが赤ちゃんが多い印象でした💡