コメント
ひまわりRUI助
参加できますよ!海南以外から来てる人もいますよー
ひまわりRUI助
参加できますよ!海南以外から来てる人もいますよー
「子育て」に関する質問
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
もうすぐ2歳になる子供がいます。 来年、満3歳児入園ができる幼稚園に入れようとかんがえていたのですが、問い合わせたところ今年度の受け入れを最後に閉園するらしく、自分の思い描いてた計画が崩れ去りました(^_^;) 上…
子育てっていつからゆとりが生まれるのでしょうか 2歳の娘がい流のですが今が一番大変ですか? アスペルガー気質の夫とも別居中で離婚を考えていて、でも離婚したら自分がある程度バリバリやらないといけない でも今はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
返信ありがとうございます!
ほっとカフェが特に気になっていて😂
やっぱりお母さんたちは友だちと来る方多いですか??子どもと2人で行ったら浮くでしょうか??💦
ひまわりRUI助
そんなことないですよ♪ただ、2歳だと物足りないかもしれないです💦私も行ってましたが赤ちゃんが多い印象でした💡