コメント
ひまわりRUI助
参加できますよ!海南以外から来てる人もいますよー
ひまわりRUI助
参加できますよ!海南以外から来てる人もいますよー
「子育て」に関する質問
下の話です🤼 お互いの仕事の事情で夫とは去年の12月から別居中です! 週1で行き来してますが、夫がこちらに来る時は私の実家に泊まってます。ですので夫婦生活は私が夫のところへ行く月2回です。子供の体調や天候不良で私…
義実家同居で子育てされた方に質問です! 授乳の時はどうしてましたか? 私は自室が2階で授乳のたびに自室に行くのが面倒くさく、リビング等でも授乳ケープで授乳しようかと考え中です。 エプロン型は自分の横っ腹が見え…
正社員で仕事探してます。職歴なし資格なし30歳パートです。 子育てと両立できそうな求人を探すと、給料は本当に少ないものしかなくて、、田舎住みっていうのも関係あると思いますが、、 残業なし、土日祝日休みの年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
返信ありがとうございます!
ほっとカフェが特に気になっていて😂
やっぱりお母さんたちは友だちと来る方多いですか??子どもと2人で行ったら浮くでしょうか??💦
ひまわりRUI助
そんなことないですよ♪ただ、2歳だと物足りないかもしれないです💦私も行ってましたが赤ちゃんが多い印象でした💡