※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

みなさんは旦那さん以外にこの人好きだな〜って思う人いますか?私は、パ…

みなさんは旦那さん以外にこの人好きだな〜って思う人いますか??
私は、パート先の店長がそうです。
学生の頃から働いていてもう5年ほどになります。
恋愛感情とは全く違いますが、この人の事好きだな〜と思ってしまいます笑
目が合うだけで意思疎通が出来るし、一言一言が心に突き刺さるような言葉だったり、信頼関係築けているな〜ととても実感します。
尊敬の気持ちがすごく強いです。
私の父と同い年ということが分かって以来、可愛がってもらうようになったのもきっかけのひとつかもしれません。
本当に毎回会う度に好きだな〜と思ってしまいます笑
ある意味運命の人って感じがします!笑
恋愛感情以外でこんなに人のことを好きになる感情があるのが不思議で仕方が無いです😂!笑

コメント

恋愛感情の好きではないですが
好きで好きで仕方ない人がいます!笑
何も言わなくとも私の気持ちを理解してくれる人で、旦那にも紹介して仲良しの男友達です!

• るん

るん

旦那さんにも紹介出来るって素敵ですね😳!
    私は親友の男友達がいることを旦那と付き合っている時に話したら、縁切らされました😭
    なので旦那には一切身近な男性の話はしないようにしています、、🤣笑

• 2月4日

私も以前働いていた職場の上司がそのような感じでした😀
全く恋愛感情はなく、話しが合うし、それこそ仕事面での意思疎通が取れすぎて、この上司とならマジで仕事頑張れる!!って感じでした😌🌟
きっと、人として馬が合うんでしょうねー🌸
今でも働いていた頃の事を思い出しては、その上司はほんとにいい人だったなあと振り返ります😌

• るん

るん

確かに、馬が合うんですね😚!!
    素敵な人と出会えてよかったなと本当に思います😊

• 2月4日

退会ユーザー

そうですよね😊🌸
    もう前の職場に戻ることはないので寂しいですが、戻ったところで以前ほどいい関係は築けないだろうなあと思います😅

• 2月4日