その他の疑問 新潟県 胎内市のLinx hairという美容院行ったことがある方いらっしゃい… 新潟県 胎内市のLinx hair という美容院行ったことがある方いらっしゃいますか😊?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 美容院 新潟県 胎内市 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント お豆姉弟の母 行ったことありますよー!! 2月3日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 キッズルームがあるみたいですけど使用しましたか( ´ ▽ ` )?? あとどんな雰囲気だったか教えていただきたいです😊 2月3日 お豆姉弟の母 今回子供をキッズルームでは遊ばせなかったのですが、もし子供がお留守番中にグズってどうにもならかったときに連れてきても良いように、キッズルームのある部屋で施術しました✂️ 予約した時間が朝一だったのもあってか貸切でした。店長さんが1人でやっているので、同じ時間に何人もの施術はできないだろうなーという感じです。 キッズルームはモニターがあるので、きっとDVDとか観れるんだと思います📺 ただ、シャンプー台がある場所がキッズルームがある部屋とは別なので、子供をキッズルームに置いていく感じです。うちはその時10ヶ月でわたしが離れると大泣きしていたので、キッズルームに置いておくのは無理だったかなーと思います。しかも店長さんしかいないので、泣いたときに髪濡れたまま自分が駆けつけられないし、店長さんはシャンプーしてくれてるし、どうなったんだろう??とちょっと思います。 小さいお子さんのいる店長さんなので、ママさんがリラックスできるようにシャンプーの時にヘッドスパしてくださったりするのはすごく良かったです!! カットする場所は1人1部屋になっているので、他のお客様と時間が被っても、別部屋なのでそこも良いかなーと思います! 長々すみません💦💦 他にも何かあれば何でも聞いてください😄覚えてる範囲でお答えします!! 2月4日 ケセラセラ 店長さん1人でやってるんですね💡 キッズルーム使いたいなぁって思ってるんですが2人連れていくのは厳しそうですね😭 同じく下の子が私が離れるとギャン泣き+上の子はチョロチョロ動いて大変なので😨 ヘッドスパはどのメニューにもついてるんですかね??それとも注文してやってもらう感じでしたか😊?? 気になります( ´ ▽ ` ) 2月4日 お豆姉弟の母 元々2人で営業してるみたいですが、その方が育休中で、店長さん1人でやってます✂️✂️ ヘッドスパは、シャンプーの時にやってもらえるので、カットとか施術してもらった人はみんなやってもらえますよー!! 2月4日 ケセラセラ そうなんですね☺️💡 それは嬉しいサービスですね✨ ヘッドスパした時なくて気になってたので行ってみたいと思います😎❣️ ご丁寧に回答ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
キッズルームがあるみたいですけど使用しましたか( ´ ▽ ` )??
あとどんな雰囲気だったか教えていただきたいです😊
お豆姉弟の母
今回子供をキッズルームでは遊ばせなかったのですが、もし子供がお留守番中にグズってどうにもならかったときに連れてきても良いように、キッズルームのある部屋で施術しました✂️
予約した時間が朝一だったのもあってか貸切でした。店長さんが1人でやっているので、同じ時間に何人もの施術はできないだろうなーという感じです。
キッズルームはモニターがあるので、きっとDVDとか観れるんだと思います📺
ただ、シャンプー台がある場所がキッズルームがある部屋とは別なので、子供をキッズルームに置いていく感じです。うちはその時10ヶ月でわたしが離れると大泣きしていたので、キッズルームに置いておくのは無理だったかなーと思います。しかも店長さんしかいないので、泣いたときに髪濡れたまま自分が駆けつけられないし、店長さんはシャンプーしてくれてるし、どうなったんだろう??とちょっと思います。
小さいお子さんのいる店長さんなので、ママさんがリラックスできるようにシャンプーの時にヘッドスパしてくださったりするのはすごく良かったです!!
カットする場所は1人1部屋になっているので、他のお客様と時間が被っても、別部屋なのでそこも良いかなーと思います!
長々すみません💦💦
他にも何かあれば何でも聞いてください😄覚えてる範囲でお答えします!!
ケセラセラ
店長さん1人でやってるんですね💡
キッズルーム使いたいなぁって思ってるんですが2人連れていくのは厳しそうですね😭
同じく下の子が私が離れるとギャン泣き+上の子はチョロチョロ動いて大変なので😨
ヘッドスパはどのメニューにもついてるんですかね??それとも注文してやってもらう感じでしたか😊??
気になります( ´ ▽ ` )
お豆姉弟の母
元々2人で営業してるみたいですが、その方が育休中で、店長さん1人でやってます✂️✂️
ヘッドスパは、シャンプーの時にやってもらえるので、カットとか施術してもらった人はみんなやってもらえますよー!!
ケセラセラ
そうなんですね☺️💡
それは嬉しいサービスですね✨
ヘッドスパした時なくて気になってたので行ってみたいと思います😎❣️
ご丁寧に回答ありがとうございました😊