子育て・グッズ 茂原市のエンゼル幼稚園の体操教室に参加したことがある方いますか?友達に誘われて参加したので、体験談を聞かせてください。 茂原市のエンゼル幼稚園?の体操教室みたいなのに行ったことある方いらっしゃいますか? 市外からでも参加できるとのことで、友達に誘ってもらいました。 お話聞かせてください^ ^ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 幼稚園 友達 体操 茂原市 ぽこ(7歳, 9歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ ギスギスしていてちょっと、、ってなりました💦人によるのかな 2月4日 ぽこ お返事ありがとうございます! どんなところがギスギスしてましたか? 2月4日 ʕ•ᴥ•ʔ ママさんですかね💦 2月4日 ぽこ そうなんですか… 友達は入園してしまうので、自分一人で来年度から行こうかなと思ってんですが… ちょっと躊躇してしまいます>_< 2月4日 ʕ•ᴥ•ʔ どの年の!とか分からないですがどこにでも居るのは分かっているんですが避けたい道です😭 2月4日 ぽこ たしかに… 大人の人間関係も難しいですよね^^; でも、一人で飛び込んでみようかな笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
お返事ありがとうございます!
どんなところがギスギスしてましたか?
ʕ•ᴥ•ʔ
ママさんですかね💦
ぽこ
そうなんですか…
友達は入園してしまうので、自分一人で来年度から行こうかなと思ってんですが…
ちょっと躊躇してしまいます>_<
ʕ•ᴥ•ʔ
どの年の!とか分からないですがどこにでも居るのは分かっているんですが避けたい道です😭