※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くしまる
ファッション・コスメ

どなたか、、、毛穴浮きしない下地やファンデーションのおすすめあった…

どなたか、、、毛穴浮きしない下地やファンデーションのおすすめあったら教えてください😭

コメント

x

プリマヴィスタの下地とマキアージュのファンデの組み合わせは毛穴浮きしないです!

混合肌で皮脂が多めの私ですが夏場は汗かいてもヨレないです!

冬は乾燥するのでミシャのクッションファンデにマキアージュのファンデ使ってます(^^)

• くしまる

くしまる

私もプリマヴィスタの下地使ってます😄冬だけ、どうしても乾燥して毛穴浮きしてしまうので、ミシャのクッションファンデを見てみようと思います(* ´ ▽ ` *)ドラッグストアに売ってますかね?

• 2月3日
ママリ

人によると思いますがレブロンの下地毛穴隠れます😊
が、最近は下地やファンデで隠すよりクレンジングを見直しました😌

• くしまる

くしまる

レブロンは昔試したことがあったのですが、なかなか私には合いませんでした( ´・_ゝ・)提案していただいたのにスイマセン😣
    ちなみにクレンジングは何にしたか教えてもらえますか?

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦
    色々試しましたが、フルリのクリアゲルクレンズにおちつきました!
    毛穴のつまりが取れて引き締まっていくので毛穴が目立たなくなってきました😊

• 2月3日
  • くしまる

くしまる

フルリのクリアゲンクレンズですね🙋ちょっと見てみようと思います💡
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

• 2月3日