さとみ
見知りが始まったんですね。ママの後追い可愛いけど疲れちゃいますよね。
何もできないので、昔ながらの抱っこ紐でおんぶして家事してました😅
り な
毎日ではないですが
あります🐰
置いたりキッチン行くだけで
泣く時あるので
もう家事はその日は諦めてます🤦♀️
トイレさえ行けなさそうな時あるので大変ですよね笑笑
旦那さん帰ってくるまで
ずっと抱っこしてます🐰
なつき
うちも下の子がまさに同じ時期です💦
家事はおんぶ、自分がテレビみたりは抱っこ紐、座って休憩中は膝の上、上の子がグズグズしたりイヤイヤしてる時は泣いてても置いてます😅
-
mi
そうなんですね〜(;▽;)
上のお子さんもグズグズしてりイヤイヤしたりではなつきさんも大変ですね😭私は1人目で大変なのに、、😔
肩も腰も痛くておんぶ抱っこもしんどいとこなんですけど、頑張ってみます😭😭😭- 2月3日
ma-.
そんな時期ってありますよね…
主人じゃダメで、私が見えなくなって号泣とかありますし…。
甘えたがり、寂しがりなどなど感情を表にあらわすぎる時はなかなか疲れる時あります…。。
夜中に幾度も起こされたり、眠くて寝れない感じがあってグズグズが止まらない時などはシンドくなる時あります…涙
おでぃん⭐️
全く参考にならないかもしれないですが、うちの息子は抱っこから置いて私がスタスタ去ると泣いてました。
家事をするときに目に見える所に起き
、大音量でアンパンマンの歌やミスチル←笑、を歌っていたら泣き止みました!泣き声に負けないぐらいデカイ声で明るくテンション上げてやると、うちの子は泣き止みます!
コメント