※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
妊娠・出産

明石市でおススメの歯医者さんを教えてください。子供は預けて行こうと思います。徒歩でも車でもOK♪ 垂水の歯医者に通っています。

もうすぐ安定期に入るので、妊婦歯科検診を受けに行こうと思うのですが、明石市でおススメの歯医者さんを教えてください😊
子供は預けて行こうと思っています。
徒歩でも車でもいいです♪
普段は垂水の歯医者さんに通っています😌

コメント

♡

大久保駅のはるき歯科、上手ですよ☺️私が幼稚園の時からいまだに通ってます🤣

お子さんも預けるかもですが、お姉さんとマンツーマンで見ててくれますよ☺️✨

• スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございます♪
    大久保、家から近いので行ってみたいと思います😊💕

• 2月4日
まこ

いつも定期検診はいってますか?私もよくわからずいったのですが、ほんとに見るだけで掃除など何もありませんでした😭私は定期検診に行ってたので、見るだけなら行く必要なかったなあ、と思います😭定期検診行ってなかったら行っても良いかもですね🎶

• スヌーピー

スヌーピー

ほんと見るだけって感じですよね!😢娘の時もそうでした😭

定期検診には行っていて、つわりも酷くなかったので1ヶ月前に行ったばっかりなのですが、
    助成券で500円で受けれるので、この機会に気になっている歯医者さんに行ってみようかなと思います💕
    ありがとうございます♡

• 2月4日