妊娠・出産 夜になると急に胸やお腹が張るんですけど…お腹は、痛みも出てきます。生… いつもお世話になります。 何度も、質問してすいません😢⤵⤵ 夜になると急に胸やお腹が張るんですけど… お腹は、痛みも出てきます。 生理予定日まで、後5日なのですが 同じような症状を経験された方で妊娠したよ❤ って、人はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠した お腹が張る いせみな(8歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 生理前なら普通だと思います(*^^*) 私は生理がくる時そうでした(>_<) 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント