妊娠・出産 生理予定日に検査薬して陽性が出て丁度1週間❗️まだ、病院は行ってませ… 生理予定日に検査薬して 陽性が出て丁度1週間❗️ まだ、病院は行ってません💦 今日、茶色のおりものが 出ました💦💦 生理の終わりかけの血の色の ようなもの?です💦 妊娠超初期で出るもんなんですか?😟 最終更新:2019年2月3日 お気に入り おりもの 病院 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 検査薬 陽性 茶色 はじめましてママリ コメント ゆきち 二人目の時は12週くらいまででてました💦 先生にはある人はあると言われました。 お腹痛いとかはったりするなら流産止めの薬だすよと言われましたが、そこまでてはなかったのでもらわなかったです✨ 2月3日 はじめましてママリ コメントありがとうございます🙇 ちょっと下っ腹が時々痛むん ですよね(T-T) 2月3日 ゆきち 明日妊娠の確認ついでに病院で相談してみるといいと思いますよ✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
コメントありがとうございます🙇
ちょっと下っ腹が時々痛むん
ですよね(T-T)
ゆきち
明日妊娠の確認ついでに病院で相談してみるといいと思いますよ✨