★
危ないものとかは届かないとこにして床にジョイントマット敷いてリビング解放してましたよ😂

はじめてのママリ
うちもです😅
座布団あるだけ敷き詰めて頭ゴッツンを防いでる感じですが、なぜか部屋の端とかの座布団のないところにわざわざ行ってゴッツンしてます(笑)
おもちゃもすぐ飽きるので、常に目新しいもの探してますよ〜😅ペットボトルとか、おしりふきとかの方が長いこと遊んでますわら

みよのすけ
ベビーサークルを購入しました!
リビングにおいて家事するときはそこに居させてます😀
★
危ないものとかは届かないとこにして床にジョイントマット敷いてリビング解放してましたよ😂
はじめてのママリ
うちもです😅
座布団あるだけ敷き詰めて頭ゴッツンを防いでる感じですが、なぜか部屋の端とかの座布団のないところにわざわざ行ってゴッツンしてます(笑)
おもちゃもすぐ飽きるので、常に目新しいもの探してますよ〜😅ペットボトルとか、おしりふきとかの方が長いこと遊んでますわら
みよのすけ
ベビーサークルを購入しました!
リビングにおいて家事するときはそこに居させてます😀
「ベビージム」に関する質問
3ヶ月から急に寝る前のギャン泣きが酷くなりました。 元々寝る前の寝ぐずりが酷かったのですが、スイッチが入ってしまう日は泣き方がキーキーな感じです。 日中の過ごし方が悪いのか?と思い変えてみても中々寝る時間も早…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんの育て方?生活?について教えてください。 元々ダラダラする性格のせいもあり、育児が適当過ぎるのではないかと不安です😣 日中も子どもは一人でプーメリーを眺めたり、ベビージムを蹴ったり…
人の顔とか動くものを目で追うようになってきたから、メリーを買うかベビージムを買うか悩み中…🤔💭 メリーで動く方がひとりで見てられそうだけど、ジムだとお座り後も遊べる仕様…どっちがいいか悩むーーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント