★
危ないものとかは届かないとこにして床にジョイントマット敷いてリビング解放してましたよ😂

はじめてのママリ
うちもです😅
座布団あるだけ敷き詰めて頭ゴッツンを防いでる感じですが、なぜか部屋の端とかの座布団のないところにわざわざ行ってゴッツンしてます(笑)
おもちゃもすぐ飽きるので、常に目新しいもの探してますよ〜😅ペットボトルとか、おしりふきとかの方が長いこと遊んでますわら

みよのすけ
ベビーサークルを購入しました!
リビングにおいて家事するときはそこに居させてます😀
★
危ないものとかは届かないとこにして床にジョイントマット敷いてリビング解放してましたよ😂
はじめてのママリ
うちもです😅
座布団あるだけ敷き詰めて頭ゴッツンを防いでる感じですが、なぜか部屋の端とかの座布団のないところにわざわざ行ってゴッツンしてます(笑)
おもちゃもすぐ飽きるので、常に目新しいもの探してますよ〜😅ペットボトルとか、おしりふきとかの方が長いこと遊んでますわら
みよのすけ
ベビーサークルを購入しました!
リビングにおいて家事するときはそこに居させてます😀
「寝返り」に関する質問
妊婦さんは色んな支障が出てくるって言われてますけど、あまりそんな風に感じません… つわり、恥骨痛、下腹部痛、たまに腰痛、服着替えるのがキツイ、お風呂が疲れる、足爪切れないし靴履けない…くらいでしょうか。 普通…
寝返りをするようになったのでプレイマットを買おうと思うのですが、おすすめはありますか?🥹 薄めのもの、4センチほどあるシームレス仕様のものなどどれがいいのか迷っています。またあまり広くないリビングに置こうと考…
寝返りっていつ頃できましたか? 生後5ヶ月半の息子ですが、寝返りをしそうでせず(体はうつ伏せだけど肩が抜けない状態)が1ヶ月近く経ちました。 成功するまでここまで時間かかるものでしょうか。 首座りもしているはもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント