雑談・つぶやき 何でウチの主人って自分の実家より私の実家には長居するんだろう…んで、… 何でウチの主人って自分の実家より私の実家には長居するんだろう…んで、ゴロゴロして気付けば寝てるし。子供に会いに来たんじゃないのかよ。 もうイライラしてお腹が張る。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り お腹が張る 主人 ちはるんママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント Kまま 居心地がいいんですかね?😅 2月3日 ちはるんママ 呟きに反応ありがとうございます! すごい帰れオーラ出してるんですけどねー(ー ー;) ウチの両親もグータラしてる主人見て、呆れられて早く帰ればいいのにって思われてるんですけどね。 それにも気付かず長居する主人です。 2月3日 Kまま それは早く気付いてほしいですね💦 2月3日 ちはるんママ 寝ていた主人がやっと起きて帰りました! 空気読めなさ過ぎて毎度大変です😓 2月3日 Kまま 空気読めないとイライラしますよね😢 2月3日 ちはるんママ 本当にイライラします😓 2月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはるんママ
呟きに反応ありがとうございます!
すごい帰れオーラ出してるんですけどねー(ー ー;)
ウチの両親もグータラしてる主人見て、呆れられて早く帰ればいいのにって思われてるんですけどね。
それにも気付かず長居する主人です。
Kまま
それは早く気付いてほしいですね💦
ちはるんママ
寝ていた主人がやっと起きて帰りました!
空気読めなさ過ぎて毎度大変です😓
Kまま
空気読めないとイライラしますよね😢
ちはるんママ
本当にイライラします😓