ファッション・コスメ ヘアドライヤー、カールドライヤー、ヘアアイロンの3つと、くし2本を収… ヘアドライヤー、カールドライヤー、ヘアアイロンの3つと、くし2本を収納したいのですが、皆さんどんな収納ホルダーを使っていますか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 収納 ヘア いちご コメント める ドライヤーはドライヤーホルダー ヘアアイロンはBOX?にいれてしまってます🙆 2月3日 いちご コメントありがとうございます。 なるほど、分けて収納されてるんですね~😳♪ 参考にさせていただきます😊 2月3日 める ヘアアイロンだけで3つ、ひとつはロット?だけでも4つあるので 全部まとめちゃってます笑 2月3日 いちご えっ‼️😳 そんなに種類持ってるんですか笑 すごいオシャレにされてるんですね~✨ 2月3日
いちご
コメントありがとうございます。
なるほど、分けて収納されてるんですね~😳♪
参考にさせていただきます😊
める
ヘアアイロンだけで3つ、ひとつはロット?だけでも4つあるので 全部まとめちゃってます笑
いちご
えっ‼️😳
そんなに種類持ってるんですか笑
すごいオシャレにされてるんですね~✨