子育て・グッズ 新生児の頃からの流れで、お風呂は石鹸を素手で泡立てて洗ってたんです… 新生児の頃からの流れで、お風呂は石鹸を素手で泡立てて洗ってたんですが、 最近垢がたまってきたのに気づきました!! みなさんは体を洗うタオルや手袋型の物など使ってますか? オススメがあれば教えてください(^^) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り お風呂 新生児 体 石鹸 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たこうさぎ うちは、ベビー用スポンジ使ってます 液体石鹸ですが、ガーゼで泡立てて洗ってた頃より3倍以上スムーズになりました 2月16日 三姉妹☺️ スポンジ使ってらっしゃるんですね(^^)ありがとうございます(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
スポンジ使ってらっしゃるんですね(^^)ありがとうございます(^^)