コメント

りな
ヘアバンドどうですか??
おばあちゃんがプレゼントしてくれてすごく可愛かったので毎月写真撮るときにつけてます💗
お食い初めの時も使ってひな祭りの時もつけようと思ってます😊
ひな祭りにあまり関係ないかな…😫

退会ユーザー
予算はどのくらいなんですか?!
まだお菓子などはダメだと思うし、お花とか雛人形の近くに飾れるものですかね?
-
うさみー
予算は3.4千円くらいですかね?
あ、別の雛人形とか良さそう…。
東北に住んでるのでディズニー関係良さそうです!- 2月3日
-
退会ユーザー
ひな祭りバージョンのミッキー、ミニーなら一緒に飾ってくれるし、その後も遊んでくれそうですね🥰- 2月3日

mimushi
kideaの飾り物はどうですか?(^^)うちではメインの雛人形とは別に玄関に飾ってます(^^)元は積み木なので、女の子のおもちゃにされても良いかと思います(^^)
-
うさみー
口に入れても大丈夫そうなものがいいかな…。ひな祭りとは別だと何が良さそうですか?女の子のおもちゃとかありすぎて…
- 2月3日
-
mimushi
おもちゃじゃなくて、ひな祭りも関係ないとするとそろそろ離乳食始まる時期なので、ベビー食器とかマグとかですかね?うちはよだれ全然でない子だったので、スタイたくさんもらいましたが使いませんでした😂
- 2月3日

退会ユーザー
着物風のスタイとかはどうですか?😊もう着物ロンパース持たれてたらいらないかもですが💦
-
うさみー
スタイとか良さそうですね!
いくらあっても困らないだろうから色々見てみます!- 2月3日

ちぃママ
ひな祭りハンガーとかどうでしょう?🤗
飾る場所にもよるかもしれませんが、記念撮影にも写真映えしそうだと思いますよ!
お値段1800円くらいでした!!
-
うさみー
こんなのあるの初めて知りました!
ありがとうございます!参考にします!- 2月3日

ゆきまる
ミンネ見てたらこんなのあって、ちょうど雛人形の横に飾りたいなーとか思ってました😊❤️
うさみー
ヘアバンドいいですね!
相手のお子さん色々と被りもの好きみたいで!それも見てみます!