コメント
退会ユーザー
昔は1回限りとかじゃなかったですよねー。
期間中何回でもOKみたいな。
私はキャンペーンまで置いてます。
こないだも1枚だけ入力しました。
大して欲しいものもなく、ポイントばかり増えます…。
退会ユーザー
昔は1回限りとかじゃなかったですよねー。
期間中何回でもOKみたいな。
私はキャンペーンまで置いてます。
こないだも1枚だけ入力しました。
大して欲しいものもなく、ポイントばかり増えます…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐるにゃー
ですよね!!
年末にあると思ってたけどなくてガッカリでした😩
私も今欲しいものがあるというわけではないんですけどね。。
今まで交換したのはつみき、ワーク、スタイですが、なんだかんだで何かに交換しちゃうので、キャンペーンのときにためないとなかなか狙ったもののポイントにはいかないです😅
私もそのうち制限なしのキャンペーンがあると信じてもう少しためることにします笑笑
ありがとうございました✨
退会ユーザー
抽選で応募したくないですしねー😅
私は写真プリントしか交換してません💦
赤ちゃんグッズはいらないし、今強いて欲しいかなーと思うのはお弁当箱くらい…。
ベビータウンみたいに金券に交換できたら最高なのにと思いますね。
ぐるにゃー
抽選って当たる人いるんですかね?笑
金券いいですねー✨
せめてポイントがパンパース買うための値引きになるとかしてくれたらいいのに、と思います。
パッとしないアイテムばかりだし、キャンペーンもしない、メルマガの配信だけが増えてる気がします💧