※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
雑談・つぶやき

パンパースのすくすくポイント、めっきり2倍キャンペーンをやらなくなり…

パンパースのすくすくポイント、めっきり2倍キャンペーンをやらなくなりましたよね。。
今やってるのも1回限り。
私のように、ためれるだけためてキャンペーンの時に入力する人が多いからでしょうか😁笑笑
もう諦めて入力しようかなーと思いながらも、もしかしたらもうすぐキャンペーンあるかも、と欲が出て入力できず😅
上の子のときからずっと肌いち使ってるので結構変わってくるんです…
同じようにためてる方、どうされてますか?🤣

コメント

昔は1回限りとかじゃなかったですよねー。
期間中何回でもOKみたいな。
私はキャンペーンまで置いてます。
こないだも1枚だけ入力しました。
大して欲しいものもなく、ポイントばかり増えます…。

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ですよね!!
    年末にあると思ってたけどなくてガッカリでした😩
    私も今欲しいものがあるというわけではないんですけどね。。
    今まで交換したのはつみき、ワーク、スタイですが、なんだかんだで何かに交換しちゃうので、キャンペーンのときにためないとなかなか狙ったもののポイントにはいかないです😅
    私もそのうち制限なしのキャンペーンがあると信じてもう少しためることにします笑笑
    ありがとうございました✨

• 2月3日

退会ユーザー

抽選で応募したくないですしねー😅
    私は写真プリントしか交換してません💦
    赤ちゃんグッズはいらないし、今強いて欲しいかなーと思うのはお弁当箱くらい…。
    ベビータウンみたいに金券に交換できたら最高なのにと思いますね。

• 2月3日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

抽選って当たる人いるんですかね?笑

金券いいですねー✨
    せめてポイントがパンパース買うための値引きになるとかしてくれたらいいのに、と思います。
    パッとしないアイテムばかりだし、キャンペーンもしない、メルマガの配信だけが増えてる気がします💧

• 2月3日