コメント
t
陣痛は生理痛みたいな痛いけどまだ我慢出来て子宮が重いような痛みでした😊
私は前駆陣痛多めでいつもヒヤヒヤひてましたが、前駆陣痛はギューッとなる感じで本陣痛とは違いましたね😅
t
陣痛は生理痛みたいな痛いけどまだ我慢出来て子宮が重いような痛みでした😊
私は前駆陣痛多めでいつもヒヤヒヤひてましたが、前駆陣痛はギューッとなる感じで本陣痛とは違いましたね😅
「初産」に関する質問
妊娠7週手前です。 痛みがとにかく怖く、、、初産でも、高確率で無痛(和痛)できる施設を探しております。エリアは仙台市か仙台市近郊の市町村です。 初産で無痛分娩されたことのある方 クリニック名/できるできないの…
34週4日で3050gと診断されました👶 今回が初産です。 羊水過多の診断がおり、大きな病院に転院となりました。 糖尿病などは問題なく原因不明なのですが 羊水が多いからか、赤ちゃん育ちが早くて、、😌💦 嬉しい悲鳴かもし…
妹の出産祝い、いくらが妥当でしょうか? 私のときは確か現金1万だったと思います 現金3万か、現金いくらか+品物かなと思ってますが、品物は何をあげていいやら… ちなみに初産です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
なるほどぉ🤔
まだ生理痛の痛みまではいってない気がします!
ギューってなるのは、なんとなく分かります!
破水から始まる出産になったらどうしよう!って思って、スーパーなどの買い物に行くのがドキドキします😅
t
わかります😂
予定日に近づくと外出も迷うしソワソワしますよね💦
可愛い我が子に会えるまであと少しですね🎶