コメント

t
陣痛は生理痛みたいな痛いけどまだ我慢出来て子宮が重いような痛みでした😊
私は前駆陣痛多めでいつもヒヤヒヤひてましたが、前駆陣痛はギューッとなる感じで本陣痛とは違いましたね😅
t
陣痛は生理痛みたいな痛いけどまだ我慢出来て子宮が重いような痛みでした😊
私は前駆陣痛多めでいつもヒヤヒヤひてましたが、前駆陣痛はギューッとなる感じで本陣痛とは違いましたね😅
「陣痛」に関する質問
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
なるほどぉ🤔
まだ生理痛の痛みまではいってない気がします!
ギューってなるのは、なんとなく分かります!
破水から始まる出産になったらどうしよう!って思って、スーパーなどの買い物に行くのがドキドキします😅
t
わかります😂
予定日に近づくと外出も迷うしソワソワしますよね💦
可愛い我が子に会えるまであと少しですね🎶