コメント
❤︎
9ヶ月ならそのままあげてもいいかと思います😓💦
バナナ白湯で伸ばしたりは聞いた事ないです💦
きい
うちも白湯ではのばしたことないです!
9ヶ月だしふつうに潰してあげても食べてくれると思います( ˊᵕˋ )
-
みおママ
加熱はしますか??😣💦
離乳食スタートが遅めでペースもなかなか上がらず人よりゆっくりなもので今だにペースト寄りなんです😞- 2月3日
-
きい
冷凍してるので加熱します😊
- 2月3日
-
みおママ
私も輪切りのバナナを冷凍していてそれを加熱しているのですが臭いがきつくなる気がします😣💦
- 2月3日
-
きい
なんでですかね?(´°ω°`)
うちは結構温めたら甘い感じになりますが💦
大人はふつうに食べた方がおいしいですけど😂- 2月3日
-
みおママ
バナナの種類にもよるんですかね😣
いろんな種類のバナナで加熱してみて試してみます!😣- 2月3日
-
きい
輪切りじゃなくて潰したのを冷凍してるから甘くなるのかなぁ?(´°ω°`)
お力になれずすみません😣😣💭- 2月3日
-
みおママ
今日試しに潰したバナナを冷凍したものをあげたら食べてくれました😣💕
明日もあげてみます!😊- 2月4日
いのこ
まだ6ヶ月ですが白湯でのばさず、潰して加熱してあげています🍌
-
みおママ
白湯で伸ばさなくても伸ばしてもどちらでもオエッてするみたいです😭💦
- 2月3日
はじめてのママリ
うちもです。加熱するとバナナ匂いきつくなりませんか?私でもうっとする匂いです😭加熱せずにあげてみようかなーと思っています!
-
みおママ
キツくなります!😨💦私も加熱せずにあげようかと思ってます💦
輪切りのバナナを冷凍ストックしてしまい自然解凍は変色しそうですよね😵- 2月3日
-
はじめてのママリ
そうですねー。変色しそうです💦冷蔵庫に入れておくのはダメですかね?💦💦
- 2月3日
-
はじめてのママリ
冷凍庫から食べる分、冷蔵庫ってことです!
- 2月3日
-
みおママ
試してみたいと思います😣👍
とりあえずは今日、潰したバナナを冷凍したものをチンしてあげたら食べてくれました😣💕- 2月4日
-
はじめてのママリ
おー!よかったですね☺️冷凍からのチンはにおいも大丈夫でしたか?うちも明日そのままのバナナトライしてみます!
- 2月4日
-
みおママ
匂いはやはりありましたがチンする時間を少しだけにしてみました!
今日もチャレンジしてもし嫌がるようならそのままあげてみます!😓💕- 2月5日
退会ユーザー
ヨーグルトは食べられますか?
バナナペーストと混ぜてバナナヨーグルトはどうでしょう?
-
みおママ
ヨーグルトはこれからトライなんです😣クリアしたらヨーグルトとバナナペースト混ぜてあげてみます!
- 2月3日
みおママ
市の栄養士さんに白湯で伸ばすように言われ試してみたのですが、加熱して潰してそのままあげてみます😣👍
ありがとうございます!😣