妊活 プロゲステロン低く、デュファストン処方。妊娠経験者いますか?期待しています。 2人目妊活中です! プロゲステロンの数値が低く、排卵後にデュファストンを10日ほど処方されました! 同じような方で妊娠、出産された方いますか? 繋留流産後なかなか授からず、デュファストン を初めて処方されたので少し期待してしまいます。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り デュファストン プロゲステロン 排卵 妊娠 出産 ぽぽちゃん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ma-so 今のお腹の子妊活中デュファストンのんでました🙌 稽留流産から半年後に婦人科通って本格的に妊活開始→2周期目からデュファストン+hcg→5周期目で卵管造影検査してからの妊娠でした😊 2月3日 ぽぽちゃん 返信ありがとうございます😊 妊娠羨ましいです😍 デュファストン 飲んでから4周期目でできたってことですよね? 2月3日 ma-so そうなりますね😊❤️ でもデュファストンよりかは卵管造影のおかげかと思ってます😆✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
返信ありがとうございます😊
妊娠羨ましいです😍
デュファストン 飲んでから4周期目でできたってことですよね?
ma-so
そうなりますね😊❤️
でもデュファストンよりかは卵管造影のおかげかと思ってます😆✨