妊娠・出産 前回の生理1/14に始まりました!2/2から起きたら漏れてるぐらいのサラサ… 前回の生理1/14に始まりました! 2/2から起きたら漏れてるぐらいのサラサラの血がいっぱい出ます! いつもの生理はドロドロの血が出ます。 腹痛もあります。今回はありません。 生理が早まっただけ? それともただの不正出血? 妊娠しててこの時期に腹痛もなしで出血した方いますか? 避妊なしの仲良しは2週間〜1週間前に何度かしました! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 避妊 生理 不正出血 仲良し 妊娠 ぬん(生後10ヶ月, 7歳) コメント ゆリめろでぃ 着床出血だと生理位の期間 ある人もいるみたいですよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント