コメント
りんご
産院に電話して9時からで大丈夫でしたか?39週だともう大丈夫だと思いますがもしかしたら早めに来てと言われるかもしれません。
ままり
わたしがではないですが、去年職場の同僚が4.5ヶ月の頃にインフルエンザにかかってました、!
週数も違うのであまり参考にならないかもしれませんが…
まるきち
38w5dでインフルなりました😅
初日は咳、次の日微熱、その次の日の朝方38.6℃、朝一検査でインフルA。すぐにイナビル処方してもらい、薬局で吸引後、その日の夜には37.5℃まで下がり次の日には平熱。
結局40w1dでの出産だったのでとくに問題なかったです!
-
エリ
私も病院行って来て、インフルAでした〜😭😭😭😭
- 2月3日
-
まるきち
インフルだったんですね😣😣💦
薬飲まれたらすぐ熱は下がると思いますし、お大事にされてください😭- 2月3日
-
エリ
ありがとうございます!同じ薬もらって飲んでました〜 39 から今38。2になりました。このまま熱下がって欲しい〜😭😭
- 2月3日
-
まるきち
イナビルですかね?
あれ私にはめっちゃ効きました✊🏻✊🏻
下がり始めると早い気もしますし、熱さえ下がればだいぶ楽にもなりますよね😭- 2月3日
-
エリ
そうです。今はだいぶ楽になりました。熱下がるのも早いですよね。ありがたいです。
- 2月3日
リサ
週数がちがうので参考にならないかもですが…(*_*)
先月(妊娠6ヶ月)インフルになりました。
年始早々でしたので救急でみてもらいました!
お薬はカロナール出してもらって2日ほどで熱も下がり、咳だけ3日くらいしつこく続きました(´-ω-`)
お大事にしてください(´・ω・`)
きち
いま38週ですがつい先週インフルなりました😂
私も症状はほぼ一緒でした!
お腹大きい分ずっと横になってるのもとにかく苦痛でした💦
インフルではないといいですね💦
とにかくお体冷やさず安静にして水分たくさんとってください!!
-
エリ
病院行って来て、インフルAでした〜😭😭😭 辛いです〜
- 2月3日
たゆと
今インフルエンザ中です。
前回の妊娠中もかかりました。新薬ゾフルーザはやめておいて、タミフル処方されました。
-
エリ
私もインフルAでした〜辛いですよね〜😭😭 お大事にして下さい。
- 2月3日
エリ
電話しましたが、家の近くに日曜日やってる病院探して、調べてもらって下さいと言われました。
りんご
そうなんですね。産院ではやってくれないんですね。早く九時になるといいですね。暖かくして眠れないかもしれませんがゆっくりしてください
エリ
ありがとうございます。
エリ
病院行って来ました〜やっぱりインフルエンザAがたでした〜😭😭