子育て・グッズ 4月で3歳になる女の子育てています。ひらがなが覚えられるおもちゃ、知… 4月で3歳になる女の子育てています。 ひらがなが覚えられるおもちゃ、知育玩具買おうと思います! ひらがなを覚えるのに効果があったものあれば教えてください。 今は、ひらがな表をお風呂に貼っているのと小さい本で、少しこれは「あめのあ」と教えている程度です。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 女の子 ひらがな 3歳 知育玩具 みかん☆☆☆(9歳) コメント (*゚∀゚*) クリスマスに義母にもらったこと知育玩具、 4歳の娘がこれでかなりひらがな覚え始めましたよ😊 2月3日 みかん☆☆☆ コメントありがとうございます。 ネットで見てて、私的にはいいかも!と思ったのですが、絵がないのでどうだろう?と思っていました。 娘さんかなりひらがな覚え始められたんですね! 候補に入れてます^_^ 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます。
ネットで見てて、私的にはいいかも!と思ったのですが、絵がないのでどうだろう?と思っていました。
娘さんかなりひらがな覚え始められたんですね!
候補に入れてます^_^