ココロ・悩み レス解消された方何か方法はありましたか?私は今でも主人が好きです。が… レス解消された方何か方法はありましたか? 私は今でも主人が好きです。が、レス😂 生まれてから数回、去年の9月ごろから2ヶ月間は 仲良ししてたんですが、またピタリとなくなり😳 ひと回り以上年上の主人だし 高血圧で薬を飲んでいるのでその薬が 射精障害?をおこすみたいなので なんかする気にならないのかなー 私に魅力を感じないのかなー 主人の連れ子は今年高校生だし 家でするのもなー 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 仲良し 射精障害 主人 連れ子 しゅーまま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント