妊娠・出産 福田病院での出産について、分娩室のジャグジー風呂やアロマの利用について知りたいですか? 熊本の福田病院で出産予定です。 分娩室にジャグジー風呂やアロマがあると聞いたのですが利用された方いらっしゃいますか?詳細等教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 出産 福田病院 アロマ 分娩室 りぃー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛が5分間隔できてるときに、30分お風呂に入るように言われました。もう地獄でしたね、、💦 アロマも何種類かあり、焚いてもらいましたよ!途中で匂いも変えれました!! 2月3日 りぃー 回答ありがとうございます☆ 5分間隔でお風呂に入る事があるんですね🥶‼︎今のうちから覚悟しておきます! 2月3日 退会ユーザー 陣痛の間隔がなかなか狭まらなかったからだと思います😅ジャクジーはなかったです! 2月3日 りぃー 陣痛の間隔狭まらなかったのですね😮‼︎詳しく教えて下さりありがとうございます😊! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃー
回答ありがとうございます☆
5分間隔でお風呂に入る事があるんですね🥶‼︎今のうちから覚悟しておきます!
退会ユーザー
陣痛の間隔がなかなか狭まらなかったからだと思います😅ジャクジーはなかったです!
りぃー
陣痛の間隔狭まらなかったのですね😮‼︎詳しく教えて下さりありがとうございます😊!