コメント
1姫1王子
お豆腐は7~8ヶ月で30~40g(小さじ6~8)なので5ヶ月のうちは小さじ2まででもいいと思います。
私なら明日は豆腐2さじ、月曜にしらすにすると思います。
1姫1王子
お豆腐は7~8ヶ月で30~40g(小さじ6~8)なので5ヶ月のうちは小さじ2まででもいいと思います。
私なら明日は豆腐2さじ、月曜にしらすにすると思います。
「離乳食」に関する質問
7ヶ月です! 離乳食2回食になったんですが、 メニューをどうしていいかわからないので 参考にさせてほしいです! ・メニューは1回目2回目違うものを出してますか? ・食材は単体の食材を混ぜて使ってますか? それとも…
アドバイスください🙇🏻♀️ うたまるの離乳食本を参考に離乳食をはじめます。 6ヶ月と1日目からスタートするのですが 卵はどのタイミングであげたら良いですか? 5.6ヶ月と書いてるんですが 最初からあげるものではないのか…
離乳食が始まり、バウンサーであげると自分で揺らしてしまうし、ビニールのお座りクッション(画像のもの)に座らせてもしばらくすると集中できず、のけぞってしまいどっちにしてもとてもあげづらいです。 どうしたらちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
コメント、丁寧なアドバイスありがとうございます😭💕
助かりました😣参考にさせていただきます😢❤️