コメント
よよ
似てるといえばにてるけど違うといえば違うかなと感じで見分けがつきませんでしたw
よよ
似てるといえばにてるけど違うといえば違うかなと感じで見分けがつきませんでしたw
「排卵」に関する質問
フライング検査したことある方に質問です🔍 生理予定日、何日前からしましたか( ᐢ ᵕ ᐢ )? そして結果はどうでしたか? 昨日からいきなり風邪を引いてしまって、 これが風邪なのか? 初期症状なのか?とソワソワして…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
全然なんの検査もしてないけど排卵のタイミング的に今あたり… いたすのめんどくさぁ… 気乗りしないぃ… 誘うのもむりぃ… でも今やっとケンカも落ち着いて雰囲気は悪くなくて 来月この時期にケンカしていないかと言われた…
妊活人気の質問ランキング
𓆡 𓂃𓈒
そうなんですね(´⊙ω⊙`)♡
ありがとうございます♡