コメント

ゆう
子ども預けて行ったので覚えてないのですが、2階でエレベーターはわかりやすいところになかったような気がします
店内の広さはそこそこでベビーカーで一応通れるぐらいだったと思います
子どもイスは、覚えてないです💦
予約ナシだとかなり待ちます
アプリとかで残りの待ち時間がわかりますが、ホームページで会員登録?して予約した方がいいかもです
1回しか行ってないので空いてる時間は、わからないです
ふわふわで美味しかったですよ
ランチで食べるなら物足りないかもしれないです
私には、3時のおやつに丁度いい感じでした!

ざっきー
私も慣らし保育の時に行ったので、実際に子供と一緒に行ったことはないのですが…
子供づれで来ている親子も居ましたよ❗️
予約なしだと待つので、予約した方が確実だと思います😊
子供づれだとなおさらかなぁって。
予約は確か2週間前から取れたと思うので、確認してみてください‼️
-
トマト
そうなんですね!
ありがとうございます!!!
予約必要なんですね!- 2月2日

みかん
子供と一緒に行きました!
平日のおやつの時間(15時)に予約して行ったんですけど、めっちゃ空いてました!店内広かったのでベビーカーも大丈夫だと思います☺️
子供イスは無かった気がするので、ソファに座らせて息子もパンケーキ食べてました!無料でオレンジジュースくれましたよ💕
-
トマト
ありがとうございます!!
店内ひろめですか!
よかったです!- 2月4日

.。❁*
ベビーカーで入ったことあります💡
たまたまなのかベビーカーだったからかわかりませんが、大人✕2、乳児✕2でカウンター席を横並びでベビーカーのまま使わせてもらいました😄
通りすがりで土曜日の15:00前に行って、店内はほとんど満席でしたがカウンターだけあいていて、そこを使わせてもらったので待ち時間なしでした💕
-
トマト
そうなんですね!
情報ありがとです!!
m(_ _)m
うちも友達といくことになりそうなので助かります(*´▽`*)- 2月4日
トマト
そうなんですね!!!ありがとうございます!!!
m(_ _)m
ふわふわ。。
食べたいです。。