※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは
その他の疑問

今月の半ばに沖縄旅行を計画しています。去年6月に行った時は 中部国…

今月の半ばに沖縄旅行を計画しています★
去年6月に行った時は 中部国際空港から飛行機、レンタカー、ホテルがついて3泊4日大人二人子供一人で11万円でした!
今検討しているツアーが中部国際空港から那覇まで格安航空のジェットスターでホテル、レンタカーが付いて3泊4日大人二人子供一人で10万円でした
相場がわからないのですが妥当な値段なんでしょうか?
海もプールも入れないのでリゾートホテルじゃなくてもいいなと思っていて個人手配にしようか迷っています💦

コメント

いちむら

私は沖縄在住ですが地元が愛知県なので毎月セントレア⇔那覇の行き来をしていて、ドラゴンズファンの親戚が2月は遊びに来ています👏

今の時期のレンタカーは3泊4日でノートとかなら大体2万以内、
飛行機はジェットスターよりスカイマークの方が安く取れる日もあって特に平日なら往復で1人1万程、つまりお子様は膝の上だとしたら往復2万程…
これでホテルが6万以内でおさまるなら、個人手配の方が安いですかね?

親戚は我が家に泊まるので勿論個人手配です😅

• こは

こは

丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    沖縄在住なんですね❣️羨ましいです😁
    スカイマーク、調べてみましたが出発まであと2週間ほどしかなく埋まっているか高いかで断念しました😖

服装で悩んでいるんですが、ロンTにパーカーくらいがちょうどいいですか?
    半袖は流石にまだ早いですかね?
    教えていただけたら助かります!

• 2月3日
  • いちむら

いちむら

今日は私ロンTだけでした!
    息子に至っては半袖で笑笑

ですが天気が悪く風が強いと上着が欲しくなりますので、冬用のパーカーはあった方がいいと思いますよ!
    必要なければ車の中に置いておけばいいと思いますし❣️

• 2月3日