コメント
いちむら
私は沖縄在住ですが地元が愛知県なので毎月セントレア⇔那覇の行き来をしていて、ドラゴンズファンの親戚が2月は遊びに来ています👏
今の時期のレンタカーは3泊4日でノートとかなら大体2万以内、
飛行機はジェットスターよりスカイマークの方が安く取れる日もあって特に平日なら往復で1人1万程、つまりお子様は膝の上だとしたら往復2万程…
これでホテルが6万以内でおさまるなら、個人手配の方が安いですかね?
親戚は我が家に泊まるので勿論個人手配です😅
いちむら
私は沖縄在住ですが地元が愛知県なので毎月セントレア⇔那覇の行き来をしていて、ドラゴンズファンの親戚が2月は遊びに来ています👏
今の時期のレンタカーは3泊4日でノートとかなら大体2万以内、
飛行機はジェットスターよりスカイマークの方が安く取れる日もあって特に平日なら往復で1人1万程、つまりお子様は膝の上だとしたら往復2万程…
これでホテルが6万以内でおさまるなら、個人手配の方が安いですかね?
親戚は我が家に泊まるので勿論個人手配です😅
「沖縄」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こは
丁寧に教えて下さりありがとうございます!
沖縄在住なんですね❣️羨ましいです😁
スカイマーク、調べてみましたが出発まであと2週間ほどしかなく埋まっているか高いかで断念しました😖
服装で悩んでいるんですが、ロンTにパーカーくらいがちょうどいいですか?
半袖は流石にまだ早いですかね?
教えていただけたら助かります!
いちむら
今日は私ロンTだけでした!
息子に至っては半袖で笑笑
ですが天気が悪く風が強いと上着が欲しくなりますので、冬用のパーカーはあった方がいいと思いますよ!
必要なければ車の中に置いておけばいいと思いますし❣️