※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
ココロ・悩み

妊娠か体調不良か不明。避妊したが不正出血続く。検査は早いか不安。お金も心配。誰にも相談できず。

こんばんは!
妊娠しているのか、体調不良なのかよくわからないので皆さんに相談させてください。

1月23日と29日に仲良しをしました。ちゃんと避妊もしました。
しかし、30日から今日までずっと不正出血があります。生理より少量で赤っぽいです。
生理予定日は2月11日なので、検査薬等はまだ早いですよね??💦

1人目の時は不正出血が生理だと思っていたので、妊娠に気がつくのが遅くなりました💦💦

正直、お金がないし、2人目は考えていないので不安です。まだ白黒ハッキリしてないので誰にも相談できません。

最後まで読んでくださってありがとうございます。
不快に思われた方、申し訳ないです、、。
回答お待ちしています!

コメント

とうふ

受精して着床するまで確か7~10日前後?かかるはずなので妊娠の可能性があるとすれば23日の仲良しであるかなと思います🤔
あと1週間は待って検査薬してみて反応がなければ大丈夫じゃないかなと思います!

• ちゃんママ

ちゃんママ

返信遅れてすみません。
    コメントありがとうございます😊

妊娠しておらず、生理不順?でホルモン剤処方され、生理も来ました🙌

• 3月7日