※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代前半の方🙏🏻ベースメイクなに使ってますか?下地とかファンデーション…

20代前半の方🙏🏻
ベースメイクなに使ってますか?

下地とかファンデーションとか、、、

こういう美容系には疎いので
薬局とかで気軽に買えるものがあれば
教えてください!!!

コメント

さるぼぼ

ちふれいいですよ!
ベストコスメのランキングにもよく載ってますし安いのに肌にしっかり馴染んでくれます!
すいません27なので20代前半ではないですが。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちふれ!薬局とかでよく見ます💡具体的にちふれのどの商品がいいとかありますか?🥺

• 2月2日
  • さるぼぼ

さるぼぼ

私は赤みとかを消したかったのでピンクのコントロールベースを使ってました!
    お肌に合わせて他の色もあった気がします!
    デパコスと薬局のものと合わせて使うことが多いんですがデパコスの3000円くらいする同じコントロールベースより全然いいです!

• 2月3日
むむ

最近初めてクッションファンデ買ったんですが、めちゃ良かったです!
仕事始めるので楽チンでササっと仕上げれたらいいかなーと思ってましたが、千円ちょいで想像以上でした!ちなみに下地とファンデ兼ねてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クッションファンデ😳ファンデーションも色々と種類があるんですね💦どういう名前の商品ですか??

• 2月2日
  • むむ

むむ

もともとMishaというBBクリームを、美容オタクの方に韓国土産で頂いたのを、保湿ばっちりプチプラで気に入ってリピートしてたんですが、そのブランドのものです。
    コンパクトを開いたら、パフと、ファンデが染み込んだスポンジが入ってて、スポンジからパフにジュワッとファンデを染み込ませて肌に塗るんです。手が汚れないし、鼻のキワまでささっと塗れますよ〜!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!そんなものが😳!すごい楽そうですね💡🙏🏻詳しくありがとうございます!

• 2月3日
♡

23歳です🥰
下地、セザンヌの皮脂テカリ防止
ファンデ、レブロンのリキッド
パウダー、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー
使ってます💓
ツヤ肌よりマットが好きなので
ずっとこの組み合わせです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!