ネットで話題になってたセブンのこのアイスめちゃくちゃ美味しい😍❤️ 満…
ネットで話題になってたセブンのこのアイスめちゃくちゃ美味しい😍❤️ 満足感とカロリーが良い意味で合ってない(*´∀`)❤️
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

退会ユーザー
美味しそうですね😍😍😍
明日買いに行こう😆😆❤️

りー
189キロカロリー⁉️次セブンイレブンに行ったら絶対買います❗️😆
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
普通にスイーツ買うよりカロリー低いですよね❗️😍 満足感がすごいのでおすすめです~!!
- 2月2日

紅茶オレ
セブンですね✍️
行ってきます🏃♂️💨
-
もう今すぐにでも食べて欲しいくらいおすすめです(*´∇`*)❤️
- 2月2日

いーちゃんまま
旦那にこのアイス美味しそうだよ‼って言ったら
じゃあ、買ってくるよってコンビニ行きました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
-
旦那様ナイスです!!👍👍 私もおかわり欲しいくらいです(笑)
- 2月2日

うさこ☆
わー!美味しそうですね💕
最近チョコばかり食べてるので、これも食べたらハマりそうです😍
-
寒いとなぜかチョコが恋しくなるんですよね~❗️❤️ 育児の息抜きにおすすめです😍
- 2月2日

かずき
189キロカロリー!?
私も買いに行きます🏃💨
-
そうなんですよ!意外とカロリー低いですよね😃✨ 寒いですが、このアイスはおすすめです❤️
- 2月2日

退会ユーザー
美味しそうなので買いまーす😆✨
-
美味しい上に満足感がすごいです😀✨✨ ぜひ召し上がってみてください👍👍
- 2月2日

さくら
3日前ぐらいに食べました❤️
美味しかった🐷💕
でも意外と小さかったな😂笑笑
-
これ美味しいですよねー!✨✨ 控えめサイズなので、おかわりできそうです(笑)
- 2月2日

さちえ☆
私も食べましたー^_^
めちゃくちゃ美味しいですよねこれ。
-
美味しいですよねー!😍 たぶん、というか絶対リピートすると思います(笑)
- 2月2日

わるふぁーど
もう少しで飲み会終わりの旦那を迎えに行くので帰りに行こーっと🏃💨笑
美味しそうですね😙
私も生理前なのかチョコが恋しくなります(笑)
-
ぜひ入手してください👍✨✨ ほんとにおすすめです😍
わかりますー!普段からチョコ好きなのに生理前ヤバイです🤣- 2月2日
寒いですが、おかわり欲しいくらいです✨ おすすめですよ~(*´∇`*)💕