お金・保険 失業保険の延長の解除に行こうと思うのですが説明会だけは子連れはダメ… 失業保険の延長の解除に行こうと思うのですが 説明会だけは子連れはダメだから気をつけてねと 延長の申請をした時に言われました。 説明会の日は旦那に休んでもらって 見てもらおうと考えているのですが 解除に行く日を決めていれば 何日が説明会になるのか、 その日程とかって電話で聞いて教えてもらえたりしますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 旦那 子連れ 申請 失業保険 べにほっぺ(6歳) コメント aina 🦋 そもそも預け先が決まっていないと解除ができない場合もあると思いますので気をつけてください🥺 2月2日 くま 私の住んでいる地域では、電話で教えて貰えましたよ😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント