コメント

ma3
2月の平日ならかなり乗れると思いますが、3月は学生で溢れるので大変だと思います💦

退会ユーザー
ハニーハントは人気ですね!夜まで並んでます。モンスターズインクよりもハニーハントの方がFPすぐ終わるイメージです🤔
2月の平日でしたら空いてますよ!
上の方同様、3月になったら卒業旅行とかで学生が多いです。
パレードもおススメです!私はいつもトゥーンタウン内で場所取りしてます笑
あとビックサンダーの前にあるカレー屋さんでお子様カレーのお皿が可愛いです!個人的に欲しくて少し高いですが、お皿付きのを買いました!ミッキーの形してて可愛いのでおススメです!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます❣
夜までなんですね😱すごい!(笑)じゃあそっち優先します😂💗
明後日行く予定なのでちょっと期待して行きます😂💗
トゥーンタウンですね✨そこらへんで見てみます😍カレー屋さん気になってました♡昼はどうしようか迷い中です🤣👍- 2月2日
-
退会ユーザー
明後日なんですね‼︎月曜なら、仕事休みの人も少ないから平日の中でも比較的空いてますよ〜🙆♀️まだまだ朝晩寒い日が続きますので、暖かくしてくださいね🤗あと乗り物で個人的にはフィルハーマジックも好きなのでお時間があればぜひ♬
レストランとか予約してないですもんね⁇スーベニア(お皿)買う必要があるのですが、おススメなのはカレー屋とグランマ・サラのキッチンは空いてるイメージがあるので好きです!ぜひ参考になれば幸いです😋- 2月2日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😍楽しみにしていきます♡
お気遣いありがとうございます❣
フィルハーマジックって乗り物なんですね✨行ってみます😍
してないんです😭どういう仕組みかも謎なので行き当たりばったりでいいやという感じです(笑)時間ずらしたら更に空いてるかもしれないですね🥳詳しくありがとうございます❣助かりました🥺💗- 2月3日

ざわちゃん
2歳なら結構たくさん乗れそうですね〜!案外ダンボが人気で並ぶのでもし早めに並べればおススメです!
-
はじめてのママリ
本当ですか😍ダンボって大人2人と子1人の3人では乗れないですよね?(笑)- 2月2日
-
ざわちゃん
前後で2列なら乗れたような…あんまり覚えてませんが💦
- 2月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます❣
- 2月3日

あーか
息子が2歳になった頃に行った時は、モンスターズインク、ハニーハント、バズ、スマールワールド、ピーターパン、白雪姫、ジャングルクルーズ、カリブに乗りました(・ω・)/
開園前から並んで、16時ごろに帰りました!
-
はじめてのママリ
そんなに乗れるんですね😍✨全部いいなあと思ってるやつなので❣️期待して行ってみます💗- 2月2日
はじめてのママリ
明後日行くので期待です😍