ままり
なぜだめなんですか?
りゅうしんママ
特に問題ないと思います💦
今ものすごく体調悪いとかですか?
-
ゆか
切迫流産で、仕事休んでて
それで、もっと前から、いきたいとは、行ってたですが😱- 2月2日
-
りゅうしんママ
お体大変なのはわかりますが、これから生まれるまで24時間側についていてもらうわけにもいかないですし、お互い普段通りでいいのでは?💦
もちろん、大変なときですから、帰りに買い物だけ頼むとか、家事できてなくても文句禁止とか、協力してもらう必要はあると思いますが。。- 2月2日
ゆきだるま
え、何も思わないです!!
ゆかさんはどう思うんですか?
-
ゆか
まあ、家事を手伝ってほしいときにいないと、あれです
- 2月2日
-
ゆきだるま
ある程度の家事をしてからジムに行くことにするとか、頻度によりますが💦
頻繁に行くなら回数減らしたり、それこそ家事をしてもらってからいってもらいます。- 2月2日
-
ゆか
週3回みたいです
- 2月2日
-
ゆきだるま
ゆかさんが嫌なら回数減らしたり、話し合って決めたらいいと思います。
子供産まれたらそんな頻繁に行ってられないしわたしならまぁいいかーって思いますかね!- 2月2日
みわ
体調悪い時に飲みに行くとかだとちょっと...と思いすが、ジムなら⭕️です。家事を手伝って欲しい時にいなかったら、私ならしてほしいこと残しときますね😅
退会ユーザー
うちも行ってます!入院もしたり上の子のこともありましたが、旦那も頑張ってるし特になにも思ってないです☺️昨日もいってました(笑)
-
ゆか
旦那さんが行ってるですか?
- 2月2日
-
退会ユーザー
旦那がジム行ってますよ~!☺️
- 2月2日
まいめろ☆
特に問題ないと思います🤔🤔
退会ユーザー
休みの日に行くのは全然オッケーです!
私の旦那も休みの日に行ってます。
ただ、仕事帰りに行って夜遅くに帰ってくるとかだと、ちょっと嫌ですね。
夜ご飯とか後片付けとか自分でやるならいいですが😅
チコちゃん
んー、別になんとも思わないです。いつ
産まれるかって時期になったら腹立ちますけど
あーか
全然気になりません!
産後大変なのに頻繁に行くとかは嫌ですが。
ようこ
問題ないのでは…💧
ウチの旦那さんは妊娠中、私放置で漫喫行ったり好きな事してましたよ(笑)
コメント