※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こえり
ファッション・コスメ

おすすめの白髪染めでトリートメントタイプおしえてください!今は月1で…

おすすめの白髪染めでトリートメントタイプおしえてください!!!

今は月1で美容室行ってますが妊娠してから白髪になるペースが増えた😭😭😭
併用してトリートメントタイプでprediaのやつ使ってましたがそろそろ無くなりますそうなので次は変えたいです✨
気になってるのはルプルプなんですが☺️

これからあまり頻繁には美容室行けなくなるのかな~と思うと白髪が恐怖です(´・ω・`; )旦那さまに見られたくないな~と💔

コメント

マサオ

メーカーは色々ありますが、妊婦さんなら主成分ヘナのトリートメントがナチュラル素材で良いと思いますよ。
一回ではあまり染まりませんが、毎日リンス代わりに使っていたら自然なかんじに綺麗に染まりますよ。

卒乳まで暫くは白髪とか髪質トラブルあるかもしれませんが、あまり気落ちされませんように。私は卒乳したらいきなり改善しました☻

• こえり

こえり

返信おそくなりました!
    ヘナですか☺️すっかりその選択見てなかったです❗色々見てみたら良さそうなものもたくさんあったのでヘナで購入してみようと思います🎶
    教えてくださってありがとうございます✨

• 2月3日