コメント
azu66
ヨーグルトは試しましたか?
あまりに出ないときは、うちは綿棒浣腸しちゃいます(^^;;
かんこ
りんごは便を固めちゃう成分も入ってるみたいです( ´△`)バナナとヨーグルトが1番いいですよね!ブルガリアヨーグルト食べてます!
-
めたん♡
そうなんですね〜😭😭😭😭
バナナヨーグルトで試してみますっ🙂毎日あげたらあげすぎですかね?- 2月8日
-
かんこ
わたし毎日あげてますよ♥︎∗*゚
バナナとお野菜混ぜたり、ヨーグルトとお芋系混ぜたりいろいろ組み合わせてます♡- 2月8日
-
めたん♡
バナナとなんの野菜合わせるんですか?
ヨーグルトとお芋はサツマイモとかですか?
もともと料理苦手なんで上手く組み合わせられなくて😅- 2月8日
-
かんこ
バナナは基本汁もの以外ならなんでも入れちゃいます👍
ほうれん草だと苦味があるのでバナナで食べやすくしたり、お豆腐にまぜたり、人参でもなんでも大丈夫ですよ!あとは、バナナパン粥にしたりしてました✨
ヨーグルトはサツマイモとかですけど、カボチャだとおいしかったですよ🍴
わたしもあまり気にせず何にでも混ぜてるので食べなかったらまずかったんやなで次からやめたりするだけです(笑)ズボラですよ(笑)赤ちゃんて意外と食べてくれたりするので試してみたほーがいいですよ(﹡ˆˆ﹡)毎日試行錯誤で混ぜ合わせてます♡- 2月8日
-
めたん♡
そうなんですねっ😃参考になりましたっ
色々試してみますっ♡- 2月8日
さぁ
うちは便秘かな?と思ったら水分をしっかりとらせるのと、バナナ、ヨーグルトなど効果ありますね(o´∀`)ノ
-
めたん♡
どのくらいたべさせますか?
ヨーグルトは、大人のやつですか?- 2月8日
-
さぁ
バナナだと小ぶりなやつだと一本ペロッと食べちゃいます((´∀`*))
ベビダノンやプレーンタイプのあげてますよ〜- 2月8日
さぁたん☆
うちの子も最近、その様な感じでついに泣いていきむようになり病院へ行きました!そしたら、便を柔らかくするお薬貰って今はいつもの柔らかめなうんちが大量に出ますよっ!私もいろいろ試したのですが‥効き目無かったです。
-
めたん♡
そうなんですね〜
色々試してもおちょっと様子見てだめなら病院行ってみます!- 2月8日
めたん♡
最近ベビーダノンデビューしました〜😀ベビーダノンより無糖の普通のヨーグルトのがいいですか?
めたん♡
一応毎日コロっとでも出てるからまだ浣腸はいいかなとおもってるんですけど、やったことないんで怖いです😂
azu66
うちはベビーダノンはあげたことないです(^^;;
でもヨーグルトなら、一緒だと思います!
めたん♡
いつもなんのヨーグルトあげてますか?😀
azu66
酸味が少ないので、小岩井ヨーグルト(無糖のもの)あげてますよ♪
めたん♡
そうなんですね😃ベビーダノン高いなっと思ってたんで買ってみようと思いますっ