2児ママ
宗像市で働いている兄が職場の人はくりえいとのまつなが整骨院に行ってる人多いよって言ってました😊
ホームページ見たら骨盤矯正もやってるみたいです‼︎
むしろ骨盤矯正推しな感じでした😊
実体験でなくてすみません💦
でも赤ちゃん連れの方が出てくるのをよく見かけます!
私も骨盤矯正に行きたいのでまつなが整骨院気になってます😁
2児ママ
宗像市で働いている兄が職場の人はくりえいとのまつなが整骨院に行ってる人多いよって言ってました😊
ホームページ見たら骨盤矯正もやってるみたいです‼︎
むしろ骨盤矯正推しな感じでした😊
実体験でなくてすみません💦
でも赤ちゃん連れの方が出てくるのをよく見かけます!
私も骨盤矯正に行きたいのでまつなが整骨院気になってます😁
「産後」に関する質問
旦那がキレやすくなり心臓がバクバクします。 ここ最近旦那がキレてくるようになり、怖いです。 なんでここの電気消さないの?やなんで寝室の窓開けてリビングの暖房つけてんの?とすごいイライラしたトーンで言ってきま…
出産してから1年ほど経つ友達に今度会うことになりました。 産後一度も会えておらず、出産祝いもあげられてません。 みなさんなら何か渡しますか?🤔 お互い子なしでランチに行く予定です! 向こうは女の子2人のママにな…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント