コメント

ゴロぽん
半ナマってことですか⁇

はじめてのママリ
なんで食べちゃったんですか?😭

なっち84
様子みてみるしかないですが。
食中毒昔集団でかかったことあります。
そのときは食べて翌日くらいからだったのですが、嘔吐、下痢、発熱しました。。
ひどい人は、呼吸困難になりましたけど。。
もし下痢や嘔吐などあれば病院でみてもらってください
ゴロぽん
半ナマってことですか⁇
はじめてのママリ
なんで食べちゃったんですか?😭
なっち84
様子みてみるしかないですが。
食中毒昔集団でかかったことあります。
そのときは食べて翌日くらいからだったのですが、嘔吐、下痢、発熱しました。。
ひどい人は、呼吸困難になりましたけど。。
もし下痢や嘔吐などあれば病院でみてもらってください
「スプーン」に関する質問
明日から離乳食を始めようと思ってたのでさっきシリコンスプーンを口に入れたところ嫌がっていました。 シリコンの歯固めもよく嫌がるんですが、まだ離乳食始めない方がいいんでしょうか? 親がご飯食べてるところをよく…
今は離乳食完了期で外食の時はおにぎりとレトルトとスプーンを持っていってあげています。 これからエジソンママのスプーンフォークを買おうと思ってますがケースは必要でしょうか? お店のメニューを食べるかお弁当持参…
なかなかお茶をのんでくれません💦 スプーンであげると何口か飲んでくれるものの 哺乳瓶やマグであげても味が嫌なのか🥲 これから暑くなるから飲んで欲しいのですが、なにか方法はありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
はい😨😨
ゴロぽん
牛肉なら他の肉に比べたら大丈夫な方だと思いますよ😃
食べてしまったものは仕方ないので、気にしない方がいいと思います。
意外と大丈夫ですよ☺️