お昼寝中に泣き出す子どもの理由について相談です。再び寝るのに起きるのはなぜでしょうか。
お昼寝の途中で起きて立ち上がろうとして泣き出す子、いますか?
元に戻したら再び寝るのですが。
眠いのになんで起きちゃうんだろ。
ってイライラしちゃいます。
- atcchi(10歳)
コメント
ゆちャ☆
うちの子もそんな感じですよ(*´ω`*)起きたいかなと思ってもまた寝せます(笑)
ひーこ1011
また寝るなんて羨ましい〜✨
うちもお昼寝途中に起き上がって膝立ちになって、泣きます!
でも寝かせても寝ないです(ノω・`)
起き上がっちゃったらアウトです…もはやイライラというか、また家事が止まる〜💦と悲しくなります。・゚(´□`)゚・。
うちのお昼寝時間基本30分です…(ノω・`)
-
atcchi
そうですか!うちの子もすぐ起きるときは30分で起きます。家事がかたづかないと悲しくなりますよね〜
- 2月8日
ゅうママ
私の息子は夜中それが酷いです(´・_・`)何回もあるとあぁーもう!ってなりますよね!
けどもーかれこれ1ヶ月続いてますがもー慣れだと思います(´・_・`)笑
昼間のお昼寝も20分とかでトホホとなりますね(´・_・`)!
-
atcchi
ありがとうございます!うちの子も、夜中もそうです。眠いのになんでたちあがろうとしちゃうのか謎です。お昼寝まとめてしてもらいたいですよね。
- 2月8日
-
ゅうママ
ほんとまたにはぐっすり寝たいですよね笑
お互い頑張ってのりこえましょう(^^)- 2月8日
-
atcchi
そうですね。いまだけだと思って頑張るしかないですね。
お互い頑張りましょう♡⍢⃝♡- 2月8日
atcchi
ありがとうございます!眠いなら目が覚めても勝手に寝てほしいです(笑)
機嫌悪いのに起きてても困りますよね