※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

4月にディズニー旅行に行く予定です。子供が小さいので、乗り換えが少な…

4月にディズニー旅行に行く予定です。
子供が小さいので、乗り換えが少なくて行ける、子供連れに優しいホテルがあれば教えてください。安価で和室があるホテルならなお良いです(^^)

コメント

R♡Ymama

以前行った際にスパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まりました😊
タクシーで5分くらいだったと思います☺️
綺麗でよかったですよ〜✨

• ひまわり

ひまわり

疲れた後にスパに入って最高だですね(^^)
    ありがとうございます、参考にします!

• 2月3日
りんご

今月末行きますが、ホテルエミオン東京ベイにしました。少し離れていますが、子供用のお部屋もあってうちの子まだ一人歩きとハイハイ併用するので。ただ、子供用のお部屋は大きなローベットで大人2人➕子供という感じです。そんなに広くはないみたいです。

• ひまわり

ひまわり

現在、ホテルエミオン冬季ベイの和室で予約をしていますが、他にも便利なホテルがあるのか気になって質問させていただきました。
    可愛い子供部屋があるんですね。参考にします(╹◡╹)

• 2月3日
  • りんご

りんご

そうなんですね!私も和室で調べて見つけました。キッズ用のお部屋壁がホワイトボードになっていたり楽しそうだったのでこっちにしました

• 2月3日
まー

舞浜駅の1つ先の新浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイには洋室ですがローベッドの子供連れ専用のお部屋がありますよ✨
オムツ用のゴミ箱やベビーサロンもあったと思います✨
オフィシャルホテルなのでディズニーまでバスが出てます🙋‍♀️✨

• ひまわり

ひまわり

オリエンタルホテル東京ベイのサイトを見ました!お洒落で清潔感のあるホテルですね。和室じゃなくてもローベットがあるなら、小さい子でも安心してですね。参考します音符

• 2月3日