コメント
R♡Ymama
以前行った際にスパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まりました😊
タクシーで5分くらいだったと思います☺️
綺麗でよかったですよ〜✨
りんご
今月末行きますが、ホテルエミオン東京ベイにしました。少し離れていますが、子供用のお部屋もあってうちの子まだ一人歩きとハイハイ併用するので。ただ、子供用のお部屋は大きなローベットで大人2人➕子供という感じです。そんなに広くはないみたいです。
-
ひまわり
現在、ホテルエミオン冬季ベイの和室で予約をしていますが、他にも便利なホテルがあるのか気になって質問させていただきました。
可愛い子供部屋があるんですね。参考にします(╹◡╹)- 2月3日
-
りんご
そうなんですね!私も和室で調べて見つけました。キッズ用のお部屋壁がホワイトボードになっていたり楽しそうだったのでこっちにしました
- 2月3日
まー
舞浜駅の1つ先の新浦安駅直結のオリエンタルホテル東京ベイには洋室ですがローベッドの子供連れ専用のお部屋がありますよ✨
オムツ用のゴミ箱やベビーサロンもあったと思います✨
オフィシャルホテルなのでディズニーまでバスが出てます🙋♀️✨
-
ひまわり
オリエンタルホテル東京ベイのサイトを見ました!お洒落で清潔感のあるホテルですね。和室じゃなくてもローベットがあるなら、小さい子でも安心してですね。参考します音符
- 2月3日
ひまわり
疲れた後にスパに入って最高だですね(^^)
ありがとうございます、参考にします!