コメント
ママリ
私もそうでした。不安になりまた午後から違う産婦人科に行きました。
その産婦人科では綺麗に赤ちゃんを確認することが出来、心拍も確認できました!また、排卵が遅れた可能性もあり8wでしたが少し小さめかもね と言われましたが
今は無事15wを迎えています!
ママリ
私もそうでした。不安になりまた午後から違う産婦人科に行きました。
その産婦人科では綺麗に赤ちゃんを確認することが出来、心拍も確認できました!また、排卵が遅れた可能性もあり8wでしたが少し小さめかもね と言われましたが
今は無事15wを迎えています!
「うつ」に関する質問
お子さんの手足口病がうつった方いらっしゃいますか? どのような感じでしょうか?💦 先週子どもが手足口病になり、私が今38.6の熱があり発疹はありません。子どもも手足口病が初めてだったので情報知りたいです🙇
5歳児来年の春には小学校に行きます。 言うこと全然聞かないし、待っててね、危ないからやめようねとか言ってもすぐにはやめるけど30秒も待てずにすぐ同じことを繰り返してます。それに毎回言うの疲れました。 下の子もそ…
悪阻でたばこの匂いするときある? 家で居て誰もタバコ吸う人はいないのに タバコの焦げ臭い匂いが急にするときがあります。 本当に謎です 周りでも吸ってる人いないです 急に匂ってきます こういうつわりあるんかな?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
赤ちゃんも薄かったですか?😢