コメント
ママリ
私もそうでした。不安になりまた午後から違う産婦人科に行きました。
その産婦人科では綺麗に赤ちゃんを確認することが出来、心拍も確認できました!また、排卵が遅れた可能性もあり8wでしたが少し小さめかもね と言われましたが
今は無事15wを迎えています!
ママリ
私もそうでした。不安になりまた午後から違う産婦人科に行きました。
その産婦人科では綺麗に赤ちゃんを確認することが出来、心拍も確認できました!また、排卵が遅れた可能性もあり8wでしたが少し小さめかもね と言われましたが
今は無事15wを迎えています!
「うつ」に関する質問
保育園は行事の写真販売がありますが 小学校でもありますか?🤔 入学式の集合写真とか遠足、運動会とか 行事の写真など💁♀️ 写真販売があるならアルバムを 追加で買うつもりでいるのですが🥹☝️ 教えてください🙇♀️
アポなしでくる両親… 正直もうつかれます。 体調がまだ治りきらないので、 子供達がお昼寝している間に夕飯の準備をして のんびりしようと思っていたら… 実の両親達がきて… 結局、孫の世話でも手伝いに来たの?と思った…
2人目以降の妊娠の際、感染症どの程度気にしてますか? 上の子1歳で最近よく風邪をひきます。今日も先程から熱が出てます。 今のところ私は風邪をひいてないのですが、どれくらい気にしたらいいんだろうと思いまして… ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
赤ちゃんも薄かったですか?😢