※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

旦那は現場仕事をしてます。たまに家から現場が近いとお昼に電話かかっ…

旦那は現場仕事をしてます。
たまに家から現場が近いとお昼に電話かかってきて「一緒に食べる?」とか「明日現場近いからお昼一緒にどこか行く?」とか聞いてきます。私は「娘の授乳時間とか機嫌良かったらいいけど」って言います😐正直、私は貴方とそんなに居たくないよ😂休みの人夜会うだけで十分なのになんでそんなに一緒を求めるの?😂
そして、今も電話かかってきて帰ってくるなんて知らなくて足音聞こえて部屋来た瞬間の最初の1言目。「鍵閉まってるなら先に言えよ」ってキレられる。まず、キレられる意味。そして、帰ってくるなんて聞いてねぇよ!😐

コメント

Ⓜ︎

私は逆に仕事行かなくていいならずっと一緒にいたいタイプなので、そんなお昼にお誘いがあったら嬉しいです😅
価値観が違うとイライラしちゃうかもしれませんね💦

• ぽ

私も前なら嬉しかったですけど
    娘産まれてきてから旦那がうざくて仕方ないです😂帰ってきても余計な事しかしないので笑
    娘寝てるのにゲームやったり音うるさいし!って感じです。

• 2月2日
もちもち

えー、いきなり言われたら慌てちゃうしこっちにもペースってものがあるから嫌ですね😂
旦那さん鍵持ってないんですか?常にうちは閉まってます!

• ぽ

買い物から帰ってきて洗濯物回したり娘泣いててバタバタしてるのに帰ってこられてもって感じです😂
    鍵持ってますが家に私達居るんで開いてると思ったらしいです😑

• 2月2日
ペンさん

ご主人寂しがり屋なんですかね😩
娘さんメインだから独身時代と一緒にしてほしくないですよね(´Д` )
うちは、鍵閉めてなかったら怒られますよ!危ない!って😂
ドロボー入ってきたらどーするの?!ってw

• ぽ

多分そうかもですね笑。
    でも、こっちは洗濯物とか自分のペースでやりたいのにいきなり帰ってこられてやる事増やされて現場戻られてもって感じです😂
    優しい旦那様ですね💓😳
    こっちはキレられたのに笑😭

• 2月2日
♡

私は逆で旦那にお昼食べに行こう♡とか今日お昼一緒に食べよ〜♡ってちょいちょいLINEか電話しちゃいます😱💓

• ぽ

娘産まれてから旦那に構ってられないしやる事増やされるだけなので帰ってこられても嬉しくないって感じです😂しかも、お昼時に外食しても混んでるしインフル流行ってるからあまり人混み行きたくないし旦那は待ち時間とか待てない性格ですぐイライラして怒るので嫌です😅

• 2月2日
ねこ🐾

あなたに会いたいと言うよりも
娘さんに会いたいのでは???

• ぽ

帰ってきても娘構うわけでもなくゲームしてたまに私に話しかけて食べたら皿とかそのままにして現場戻ります😂

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

子供が産まれて娘さんばっか構う?ようになって寂しいのかさぁさんじゃなくて娘さんに会いたいのかなって思いました😂😂あたしは娘産まれても旦那と一緒にいたいから羨ましいです(笑)現場が毎度と遠くて🤦‍♀️

• ぽ

帰ってきてもゲームしてたまに私に話しかけて食べた皿そのままにして現場戻るので何故帰ってきた?って毎回謎につつまれます笑😅
    私も最初は旦那と娘と居たいと思いましたが今は旦那構ってられないくらい娘でいっぱいいっぱいです😂

• 2月2日