コメント

はるママ
付き合いたては私の九州の方言が可愛いって言ってたのに、今は標準語で喋らないの?って言ってきます😩
東京出身の夫には方言が田舎っぽくて嫌みたいです😭

おまま
付き合いたてはなんでも、なにしても私のことを褒めてくれました!
今は夫が何かしてくれたら「ありがとう!偉い!好き!」と私が言うルールになってます😅
-
ママリ
まさかの逆転ルールに!!
旦那さんもおままさんを褒めてあげてほしいですね!😭
回答ありがとうございます!- 2月2日

はじめてのママリ🔰
付き合いたて、同棲したては、雨の日駅まで傘を持って迎えに来てくれた😢
スーパーで買い物して帰るって言ったら、袋重いからって迎えに来てくれた😢
ディズニーとか人混み嫌いなのに、行きたい!って言ったら一緒に行ってくれたし大切にされてたなぁーあの頃は😢
今じゃ何一つしてくれないグータラ旦那に成長しました。
-
ママリ
頑張りすぎ厳禁ですね
ギャップ大きすぎて詐欺だー!😭
回答ありがとうございます- 2月2日

ミク
付き合ってた時はお台場の観覧車やディズニーのホーンテッドマンションに一緒に乗ってくれてました!!
結婚するとなった後に、高所恐怖症だと教えてもらいました(笑)
そお言えば、絶叫系乗ったあと必ず飲み物休憩してたなーって今になって思います(笑)
-
ママリ
男気で頑張ってたんですね😂笑
絶叫系無理なのに乗るなんて愛感じます!回答ありがとうございます!- 2月2日

なつ
付き合いたては好きって全く言ってくれなかったのに、結婚してからはめちゃくちゃ言われるようになりました。笑笑
-
ママリ
良い変化!😍
素敵な旦那さんですね🌟
回答ありがとうございます!- 2月2日
ママリ
方言可愛いのにー!
直す必要ないですよ😂💗
回答ありがとうございます!