※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

付き合いが長くなると、本音で言えること増えますよねうちの主人は、付…

付き合いが長くなると、本音で言えること増えますよね

うちの主人は、付き合いたての頃は動物園のふれあいコーナーで動物本当はめちゃ苦手なのに私に合わせて触ってました。動物飼いたいと言っても反対しなかったのに、今では例え子供がお願いしてもペットはダメらしいです笑

こんな感じで付き合いたては〜だったのに、今では〜エピソードあれば教えて下さい!

コメント

はるママ

付き合いたては私の九州の方言が可愛いって言ってたのに、今は標準語で喋らないの?って言ってきます😩
東京出身の夫には方言が田舎っぽくて嫌みたいです😭

• ママリ

ママリ

方言可愛いのにー!
    直す必要ないですよ😂💗
    回答ありがとうございます!

• 2月2日
おまま

付き合いたてはなんでも、なにしても私のことを褒めてくれました!
今は夫が何かしてくれたら「ありがとう!偉い!好き!」と私が言うルールになってます😅

• ママリ

ママリ

まさかの逆転ルールに!!
    旦那さんもおままさんを褒めてあげてほしいですね!😭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

付き合いたて、同棲したては、雨の日駅まで傘を持って迎えに来てくれた😢
スーパーで買い物して帰るって言ったら、袋重いからって迎えに来てくれた😢
ディズニーとか人混み嫌いなのに、行きたい!って言ったら一緒に行ってくれたし大切にされてたなぁーあの頃は😢

今じゃ何一つしてくれないグータラ旦那に成長しました。

• ママリ

ママリ

頑張りすぎ厳禁ですね
    ギャップ大きすぎて詐欺だー!😭
    回答ありがとうございます

• 2月2日
ミク

付き合ってた時はお台場の観覧車やディズニーのホーンテッドマンションに一緒に乗ってくれてました!!

結婚するとなった後に、高所恐怖症だと教えてもらいました(笑)

そお言えば、絶叫系乗ったあと必ず飲み物休憩してたなーって今になって思います(笑)

• ママリ

ママリ

男気で頑張ってたんですね😂笑
    絶叫系無理なのに乗るなんて愛感じます!回答ありがとうございます!

• 2月2日
なつ

付き合いたては好きって全く言ってくれなかったのに、結婚してからはめちゃくちゃ言われるようになりました。笑笑

• ママリ

ママリ

良い変化!😍
    素敵な旦那さんですね🌟

• 2月2日