コメント
かるび。
ちょっとズレた回答になりますが
シャドウ前にもベビーパウダーを薄く乗せると二重溝に溜まりづらくなりましたよ☺
退会ユーザー
デパコスのもの色々試しましたがヨレますよね。。
エスプリークのリキッドアイカラー良いですよ😆 私は全くヨレません!しかも1200円くらいです😄
-
ぴぃ
そうなんですよTHREEとか。。。SHISEIDOも😭
本当ですか!!ツヤ出ますか!?ツヤツヤパールとかキラキラ感求めてます🤣
安い👏素晴らしいです👏- 2月2日
-
退会ユーザー
私もその2つともダメでした🤣
上記のものよりは少しツヤ感は落ちる気がしますが、上品にツヤキラです✨
普段使いには丁度よいので、もう少しキラキラ感が欲しい時はラメシャドウを少し重ねています😄
安いので一度お試しください✨- 2月3日
-
ぴぃ
わぁーーー👏❗ステキです!!昨日いっぱい調べたんですが、ここさん的には何色がオススメですか!?
上品にツヤキラ良いですね‼️
安室ちゃん引退したら、広告塔は北川景子だけですか?
すごく勝手みたくなりました♥️ありがとうございます❗- 2月3日
かるび。
ツヤ感はそんなに変わった感じはしないです👼
ジョンソン&ジョンソンのパウダーつかってます!
-
ぴぃ
そうなのですね😳
ありがとうございます❗- 2月2日
み
アイシャドウベースみたいなものを、仕込んでますが、いつもメイク仕立ての仕上がりをキープしてくれてますよ☺️
使ってるのはアイシャドウベースではなく、キャンメイクのジュエルスターアイズなんですが🤣
-
ぴぃ
キャンメイクのジュエルスターアイズ前から気になってました‼️
キープしてくれるんですね!!
返信ありがとうございます❗- 2月2日
ママリ
品薄ですがLUNASOLの限定のクリームアイシャドウがキラキラで優秀です。アイグロスではないですが、良かったら見てみて下さい。
-
ぴぃ
わぁーーー!!!調べてみます‼️
ありがとうございます♥️- 2月2日
-
ぴぃ
これの右下のですかね?
クリームアイシャドウで出てきませんでした>_<後はパレットばっかりで>_<- 2月2日
-
ママリ
左下のベージュニュアンスアイズです。ブラウンやベージュしかないですが、とても綺麗で使いやすいのでオススメです!
- 2月2日
-
ぴぃ
なるほど左下の方ですね!!!
良いですね❗ルナソル一回も使ったこと無いので使ってみたいです‼️
それにしてもTHE bridgeにもびっくりしました!!すごいパレットですよね✨- 2月2日
-
ママリ
凄いですよね!お値段も・・・(笑)お店で付けてもらったんですが自然で彫りが深く見える感じで目元濃くしたくない時にいいなと思いました😆✨ベージュのみのパレットで1万円は高すぎると思って買いませんでしたが😂LUNASOLのパレットはマットからキラキラ、ツヤツヤ色々あって優秀です🙌
- 2月2日
-
ぴぃ
わ💧お値段高いんですね😭見てませんでした😭まぁ高いんだろうな🤣
わぁステキです!!!彫りが出るんですね❗すごい!!!
そうなんですね!!!惹かれる➰♥️- 2月3日
ぶたぴーなっつ。
コスメデコルテのアイグロウジェムが溜まらなくて好きです!
4色使い分けてますw
-
ぴぃ
私店員さんにオススメされてグレーだけ買ったらなんだかうまくいきませんでした>_<暗くなっちゃって💧
でも良いですよね❗
返信ありがとうございます♥️- 2月2日
-
ぶたぴーなっつ。
暗い色よりは明るい色の方がいいと思います!
私も最初は濃いめのブラウン買ったんですが重たく見えてしまって、アプリコット系を買い足しました。
アプリコットをアイホール全体、ブラウンを締め色として使ってます!
BAさんがオススメする、1色でグラデーション作る!っていうのは私には無理でした(笑)- 2月2日
-
ぴぃ
明るい色がいいんですね!!
今調べてみました‼️
大分前なのでこんな可愛い色出てるの知りませんでした‼️
本当重たく見えちゃいますよね💧どうしようー余るなぁ
締め色に使えばいいのですね!!
ですよね、単色グラデ無理でした😭- 2月2日
ぴぃ
なるほど!!それはやってみます❗
でも艶感ツヤ感無くなったりしませんか?
ちなみに良かったら何使ってるか教えてください💚
ぴぃ
返信ありがとうございます。